用《孙子》兵法,打《巨人》团战

        2008-06-23 来源:网络 作者:外星酷哥[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  《巨人》是一款以未来爱国青年穿越时空回到十八世纪抗击八国联军为主线的现代军事网络游戏,现在正在火爆公测中。巨人

  新团战是《巨人》一大特色,敌我两团的玩家,为了成为夺取水晶矿数量最多的获胜者,他们骑上摩托,拿起狙击,出动飞机、坦克、高射炮,调动矿车潜艇、驱逐舰,施展百般手段,千般计策,斗智斗勇!甚至用上了孙子兵法!

  其疾如风

  一开战,立即派人骑摩托或架飞机,飞奔中间,抢占中间据点。以加攻击、防御、致命为下,以加移动速度为上,如果能增加水晶占有量,自然最佳。与此同时,分出人手,坐进团装备,向敌人基地全速推进。若有余力可留二三人守住基地,开团装备打断敌人读取水晶,或是视情况展开更直接的角色PK。

  其徐如林

  新团战,当以强力队员守卫搬矿者,或以以强力团装备守卫矿车,前后保护到位,共同进退,不给敌人可趁之机。上下一心,方可成功。若是单独行动,可能刚搬到一半,便受到车毁人亡的打击!甚至只在敌人矿点一露面,便被打得当场扑倒!

  巨人侵掠如火

  若我军团装备数量众多,质量上等,遇到敌军团装备,立即击杀,矿车可以暂时放过,只要将敌人的军团装备全部摧毁,那矿车便如失去保护的绵羊,在我方的围攻之下,安能挺过十秒?

  若我军团装备数量稀少,质量一般,遇到敌军团装备,暂且放过。只盯着矿车,不计一切代价,将其摧毁!即使我方装备事后被毁,只要敌人矿车不在,我方亦可用人力板回局面。

  巨人不动如山

  对方人多势众,硬攻抢矿,我方主力出征在外,难以硬抗,则以军团装备打断其读矿状态。如此反复,敌人无法搬取水晶,又无从以血肉之躯硬攻坦克大炮。以二人之力,可拖得敌人五六人无法行动。待得敌人团装备支援,敌已疲累多时,我方援兵亦已赶到,敌唯有竖着过来,横着回去。

  巨人地,有所不争

  如果我方人少,中间据点,可以不争。对方占领据点后,除了增加移动速度有所威胁,即使是敌人因夺取中间据点而增长三块水晶,我方亦可不管。若我方辛苦夺下水晶,得到的结果并非增长我方水晶,敌人又夺下来,再次增长敌人三块水晶,我方损失大矣!若不攻取此点,敌须分兵把守,我方只强攻一处,优势得以确立。

  先为不可胜,以待敌之可胜巨人

  对方读取水晶矿,我方杀之,拣到水晶,不要急于归还,可寻一皮粗血厚之人,抱水晶搬至矿点最上方的地图。此地易守难攻,状如口袋,可谓之口袋阵。持水晶不还,则后续敌人将无法再次从矿点搬取水晶。若得一医生与一狙击配合看守,实为绝配。则对方即使来上三四人,亦难以讨得好处。即使对方来得五六人,击杀我等,搬得矿物,未出口袋,又被我方劫杀,前功尽弃矣。

  巨人    以前搬矿至复活点亦是好法,只是更新后,一旦靠近复活点守卫攻击范围,则矿将被自动归还矿点。

  唯有矿车的搬矿无视此计,所以,必先击杀敌团矿车。

  善守者,藏于九地之下

  若玩家的等级、装备不足以正面突破,甚至连守矿也困难,唯有派出全部人手进入军团装备,盯住对方取团装备的NPC,一旦敌人军团装备出现,趁其立足未稳,火力不足,全力击杀。将敌人军团装备,全部打进维修站。若敌人矿车出现,摧而毁之。其它人开军团装备在老家防守,打断敌人挖矿读条,等待我方矿车出现,寻机以弱胜强!

  善攻者,动于九天之上:

  若我方实力够强,可以主力坐直升机,空袭葫芦谷。主力迅速下机,击杀敌军守矿人士,而后守住葫芦口,不使敌人靠近矿物,若驾驶为指挥,可不下机,只以机炮打断敌人读回水晶矿的状态。必要时,可下机使用千分阶段传音,将我方死回复活点的战友再度拉来。水晶矿掉在地上,一分钟后无人拾取,自动归还,不再处于葫芦谷。此后,我方可调集大批人马,以二架团装备开路,齐聚对方水晶矿处,进行再次空投,则空城之计破矣。

  得胜者,将有大量经验,得到三个战争勋章,失败者,亦有可观经验,得到一个战争勋章。战争勋章可以在战场军需官处换得永久性加强装备属性的镀膜液,以及目前《巨人》游戏中属性最强的摩托车!

【责任编辑:时空】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论