巨人职业PK强弱分析(召唤系)

        2008-06-21 来源:网络 作者:神之哭泣[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  商人 / 驯兽师:  召唤系的男女分支,商人化攻,召唤人类帮忙。驯兽物攻,召唤动物帮忙。

  优点:

  1,是练级最省钱的职业。

  2,宝宝死了又招,对血反玩家可以放心打。

  3,到校级后期可以走右路转变为强力辅助职业。

  缺点:

  1,召唤系是适合尉级以前练级的职业,但尉级技能差。

  尉级左路的狂暴,不如武术的爆气加30%攻和移动速度,乐师舞娘的全队加30%攻!右路的抽宝宝血加给自身会牺牲宝宝,且因为宝宝血少,只相当于多了半条命。

  2,宝宝的智商不能跟人相比。好在近期智商有所提高,学了牺牲后宝宝也有爆发力和速度了。

  建议:

  校级一定要走右路,牺牲现在带的佣兵或宠物,就提升全队攻防30%,移动速度35%,持续15秒,冷却只要90秒!非常牛。特别是商人更牛,因为是化攻,刚好克制现在流行的高物减或是高物防装备!中校时我化防一万二左右,混战中发现某商人保镖打我一下,居然有五千伤害,呈明显破防优势,而一般的中校爆破打我是不破防的!

【责任编辑:时空】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论