做巨人任务的心得游戏中的一些问题

        2008-06-20 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  我做的巨人任务及建议

  巨人团长:准5,目前没有冲过值。

  只一次向系统买代练,为了升到中士多得一股股票,呵呵,仅此一次。

  做的任务如下:

  巨人经验(后悔自己没有这样做)从下士开始,每天必须做挖宝和挖矿,挖矿不管被杀多少次都回城再去挖,将材料累积到上士时用,这样你收集到的材料,足够你上1的时候做全套激活装备,可以用到准10,呵呵。

  1、准尉以下时,白天,游泳挂机,机器开着,经验比向系统买更多,更便宜,先买2.5小时,再买两个0.5小时,最便宜。

  2、所有的任务,准尉之前是所有任务接,包括团任务里的刷怪,到国外一次刷,做所有的五个或四个刷怪的任务,特别说明2000的任务做过一次,这个2000的任务奖励太低太没有意思,根本不用做。

  巨人准尉以后刷怪的,基本不做(团任务看心情),跨国也不做,

  3、收集材料的,准尉也只能学习两种技能,那么只有一、开小号学习另外两个,二、向团里的团友拿,三、向朋友取、四,买。所以准尉后看到收集材料的,接了可做做,不可做基本删除。

  4、赏金和十万,基本做,且可以完成,可能是因为国家人少。

  5、收集情报和出其不意,可以在夜深人静时或早7点半,如入无人之境。

  6、运粮,准尉之前和之后都必须做。

  7、补给,实际上是最不被玩家看好的任务,但实际是最应该做的任务,奖励等于1.5,同等的银子和50%的银票。

  8、团运标,可做,注意掉落的物品,拣了都占为己有,可以得到东西。

  9、团巡逻,可做,用飞机几个人,一个人就开摩托,骑自行车的就开飞机。

  10、团副本,因为费钱必须四人以上,所以一直没有任命副团长。

  11、马戏,团花都做,看他们的兴趣。

  12、答题,有钱可以天天做,内容做多了一样,经验多。

  13、水中夺宝,没有意思的任务,所以用游泳挂机代替。"H6C,S2N#t2g9M0F!A

  问题:

  1、五级、九级技能书的问题,轻骑、摩托的问题。任何国家都有独行侠或剑客,所以不能要求一定要加入团才能得到,这是对雇佣军人或剑客的歧视,应该到了级别,有钱就可以买到。

  2、交通工具多样化,走路,骑自行车,骑轻骑,骑摩托、开坦克,开飞机,开炮、公共巴士地铁、高速火车、公共飞机,都可以,不要剥夺玩家选择的权利,可以贵宾、周票、月票、季票、年票便宜,散客贵啊。你要打车站也可以啊。同时,做了飞机,坐了火车,坐了巴士,坐了高射炮、坐了坦克,都应该玩家的视线从里面看外面啊,巨人啊巨人要努力啊,现在是呵呵,遥控玩具的飞机,火车,巴士,啊啊啊。呵呵

  3、PK级别差异大不得功勋的规定要多宣传,新的更改要用电视宣传,不要在电视上做没有意义的别国的宣传,那样对玩家没有好处。多在电视上宣传可以得到银子的方式。比如,上士要拿摩托或轻骑,那是肯定自己冲值,但到了准尉就有奖励银子,系统从来不说,呵呵。

  4、关于怪物,真是无聊,什么级别的都一样围着打,什么职业也都围着打,呵呵,有意思么。

  5、关于职业,阻击不阻击,明打啊,可以躲到300米以外打啊,真是的。特务特工一看就知道,隐身不如变身啊,特务特工应该可以化装成很多职业才好,突击就是兵啊,兵是伤人1000自损800的,呵呵,不要成了“仙兵仙将”了。医生就是救人救己的,不救人就不能升级才是,商人就是赢利的,不施舍救人就不能升级才是,当然要给医生和商人升级的来源,比其他职业更多机会赚钱赢利和救人。......

  6、还有就是PK,在国内先开枪是护国,在国外先开枪是侵略,所以去国外先开枪扣功勋,在国内先开枪奖励功勋,而不以谁厉害杀了谁就有功勋论。

  7、中立,呵呵,既然是中立,当然是可以PK的,但是,要有警察啊,警察要抓人啊,呵呵,不能PK了就可以跑的哦。除非是特务和特工,那么不能在中立随便杀人。这才是中立的含义。)

  8、摆摊,呵呵,一个国家就一个地方可以摆摊,世界就靠邮寄了,那样骗子就出现了,呵呵,实际是邮寄的功能产生骗子,因此建议在中立区设立世界贸易区,那样,全服所有国家的都可以去做贸易,这样贸易就大了啊。

  9、中立组队,呵呵,为了世界和平,在中立可以跨国组队刷怪啊,这样,有利于各个国家转来转去的玩家可以与以前的好友一起组队,那样才有新意,才能留住人啊。

  10、准尉以下好穷,所有钓鱼的跳舞的材料都卖了得银子,卖了一本书得100文啊,呵呵,买的人也很穷啊。如果是新人来老服,那就没有什么可以卖的了,没有买家啊,系统应该每天限量收购给银子才是,或者开辟世界贸易。

【责任编辑:时空】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论