对4月版闪避装备的猜想

        2008-06-17 来源:网络 作者:wssx1982[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  本人玩巨人游戏有半年了,升级比较慢,到现在才少校。玩过的职业有武术,指挥,驯兽师,舞娘等,算是喜欢尝试个个职业的玩家。有次看过神话星哥对4月版装备的解析,对闪避装备起了很大的兴趣,于是洗点改玩特务。玩过特务/特工的人都知道有个技能叫招架,5级技能在20秒内可以增加50%闪避率。于是计算要是把闪避装备打造的好一些,比如打造单个最好灵魂属性7%闪避*7件不就有49%的闪避率了吗?加上招架技能50%,那不就闪避99%接近无敌??想到这很让人兴奋。于是我花了整整60两的金打造了一套灵魂全激活的闪避套装,当然全极品不是那么容易打造的,我打造的闪避套装达到45%闪避。我想加上技能招架也有95%的闪避了吧,也就是说你打我20下大概才会中一下,也很不错了。于是马上找朋友在竞技场演练。结果却是大掉人眼镜,基本上被人打两下中一下。本人用巨大的代价证明,游戏中的招架技能和装备的闪避是不能叠加的,花了我60两金,够血泪了吧。现在写个文章证明一下,希望朋友们别再花冤枉钱在那个垃圾闪避灵魂属性身上了。最后呼吁一下,游戏的开发者们希望描述技能的时候说的更清楚先,别再让玩家蒙受巨大的损失了。(游戏里的技能没有特别说明不能叠加装备的闪避,一般的玩家都会默认为可以的)

  本人风鸣九州区,北国的LDWDZA,按照国际惯例感谢CCTV.MTV.给我发表自己意见的机会,感谢一直支持我的朋友们!

【责任编辑:时空】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论