关于宝石的建议

        2008-06-17 来源:网络 作者:荒凉半生[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  玩新区这么久了,开了3个小号,我比较喜欢做那个赏金猎人的任务,因为那个任务可以得到当前军衔的宝石。

  一天开4个号去杀,每天最少打4个宝石,但是宝石越来越多了也成了一个问题。

  在巨人里面,刚刚开新区的时候,大部分人在尉官的时候打装备,开孔,那时候尉官宝石的需求量很大,我自己也很多

  打算以后留着自己用。

  但是到了后期那些低军衔的宝石,大家有不是 很需要了,我就很多尉官的宝石,开了7个小号放宝石,空间到不是很大的问题关键是那些宝石到了后期自己用吧感觉比较差,卖又卖不出去 但是总不至于丢掉。

  所以现在看见那些宝石都不知道怎么好。

  我希望官方能不能开一个宝石升级军衔的系统,比如可以把小宝石升级成为尉官的宝石,尉官的宝石可以升级成校官的,这样大量的宝石就不至于浪费了。具体的生计方法什么的,游戏人员可以斟酌的看。

  也许大家说,那些宝石可以卖啊,但是到了后期,这些宝石是根本卖不出去的,即使卖出去也是很低廉的价格,而且回收的周期很长,我一个号上40个宝石放在拍卖行,放了一个星期都米卖光。

  大家更愿意买校官的宝石,所以我觉得宝石升级军衔的办法是个值得考虑的办法。

  希望官方能采纳这个建议,还有就是大家集体顶起来,我想大家也正为大量的低军衔的宝石苦恼。

【责任编辑:时空】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论