上班族带徒弟方法简谈

        2008-06-10 来源:网络 作者:神之哭泣[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

我是一上班族。每天玩游戏的时间是下午5 点半-1点左右(1 点是最高限度,身体要紧)我个人认为以我现在的精力和时间一个月最多只能带3 个徒弟出来。

  怎么拜师就不说了,都会。以下徒弟分为A ,B ,C ,电脑最好能开3 个号(我机器只能开3 个号所以我只练3 个徒弟)

  1 号,买个荣誉勋章,把徒弟A 荣誉组队组上,先把A 带到下士(1 小时的时间),然后去刷个紫色小兵,能刷到中士,去礼官处领一套完美11星中士套。大号去练级做任务。上徒弟B 号。徒弟A 与徒弟B 组队去刷中士怪。几小时后徒弟B 下士。刷个紫色小兵到中士。拉车时间到了,将徒弟A ,B 加入一个小号团(为了拉三趟车)。然后组队拉车,可得6 点积分。拉完车后徒弟A 组着徒弟B 去刷怪。大号该干什么干什么。夜里12点时候接了任务,大号直接去做跨国,15分钟跨国结束,然后大号组上徒弟A ,B 号直接去做2000任务(A ,B 号也接2000任务和保家任务顺带做掉)。徒弟AB就在大号旁站着就行了。别担心一个大号刷2000刷不完,创个组,会有玩家直接加进来的。这时你就可以美美的睡觉了。

    早上8 点上班,7 点起床刷牙洗脸,7 点10分,来电脑旁看看大号,清理清理包裹。再把团休闲任务,夺宝奇兵一些小任务做了。7 点40了左右。把号退出来电脑关掉(人不在的时候就不用开着了,浪费电钱也不涨经验,省点电费钱支持徒弟C ),这样,每天的10分积分能轻松拿到。遇到活动的时候紫任务的时候,把A 和B 号任务也做了,20天后徒弟A 和B 不到上尉也能到中尉了。然后徒弟A 和B 就每天拉
车时上一下,夜里刷怪时开着。混积分。

    大号就开始带徒弟C ,徒弟C 怎么带。只带等级不带积分。给徒弟C 每天刷个紫小兵,上班族嘛,一个月50块钱还是能拿出来的吧。徒弟C 升级的方法就是刷小兵和拉车。不要做太多任务,毕竟个人精力有限,号玩的太多了头会晕的。下月一号徒弟C 最低少尉,可以出师傅。

  以上是我个人心得,我觉得这样带,很轻松的。不需要给徒弟练级,有些任务只是顺带了,大号做了,小号跟着也就做了。

  如果大家有什么更好的心得可以发出来让我借鉴一下!

【责任编辑:编辑0326】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论