谈转后多修仙地系和天系主修法

        2008-05-30 来源:网络 作者:花飞满天舞[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  首先,先明确一下自己的选修职业是“仙”

  既然选择了修仙,那么主观上选择的就是辅助!

  仙这个职业是所有职业中要求cao作手法最高,cao作比较复杂的。我就比较笨~哈哈

  但是仙这个职业也是所有职业中,用于做任务最得心应手的!

  如果为了PK,推荐选择战士或者法师,当然也不是仙PK就很弱哈~!关键在修炼的方式和装备,网速等等好多因素,扯远了~!

  首先说下主修地仙的玩法:

  我的大号角色是1转170级全精神多修仙加召唤!主修地仙系!半RMB玩家!

  介绍下我的修法:

  召唤基础技能22点,其中:

  棍法精通+7 仙的基础技能没有增加攻击的,这个正好补一下,而且跟仙术的战神祝福不冲突!

  幻影迷踪+7 PK必备,保命的根本,全征途几乎人人必修!

  其余凑点。自己看着加点,把以上两个技能加满就好!

  仙术基础技能全满70点。这个是多修必须的。不多赘述!

  天系技能共23点,修法如下:

  九转还魂+2 辅助救人的技能:)

  法力通道+1 回蓝的技能,1点就够用了。

  起死回生+5 救人的主要技能,团队任务或PK必不可少。

  虚无+7 PK用,减少敌方一半魔防。

  放逐+7 PK用,减少敌方一半物防,打BOSS,抢劫也常用哦!

  祈祷+1 配合九转还魂使用,又一个备用的起死回生。配合地系回光返照,可以飙一下以后保证自己不倒。

  人系技能共6点:

  扇击+1 击飞+1 易容术+1

  隐身+3 足够用了,5秒用于逃生,配合过边等。等升级到171可以再+1点侦察:)

  地系技能129点:

  僵硬+7 辅助PK用

  狂乱诅咒+7 仙系PK的招牌技能之一,几乎中招就赢了一半了!对方狂乱的时间里,足够你给他放其他辅助攻击状态,并让对方重伤昏迷了!

  枯竭+7 PK的辅助的状态技能之一,减少敌方的魔防!事半功倍!

  脆弱+7 跟枯竭相反,减少敌方物防,视情况使用,发现敌方魔减装备,用此状态,马上换物攻装砍之!

  毒雾术+7 不太实用,用于凑点,有时打BOSS用来下血!

  诅咒炸弹+7 同毒雾术,不太实用的技能,用来凑点!

  盲目攻击+7 用来凑点学满骨刺伤害。

  骨刺伤害+7 群攻技能,用来刷怪练级。

  禁食+7 状态技能,加满是为凑点,PK用的上,尤其现在出了包月红:-)

  衰老+7 也是个重要的PK用状态技能,自己看情形使用

  回光返照+7 这个是地仙特有的,有十几秒的无敌状态让你发飙,当然飚完的代价是自己倒下:(,不过配合祈祷还是地系特实用的技能之一。

  地狱爪+5 为凑点学习后续的技能

  强化诅咒+7 PK比较实用的技能之一,基本一个狂乱后跟一个强化诅咒,然后敌方很少有能力抵抗了!

  尸爆术+5 同地狱爪,也是凑点

  救赎+7 回血的技能,仙系独有的,往往PK时,仙系借这个技能就能在生死一线间找到生机,反败为胜!配合红药,仙起码还有一次比其他职业多一次的回红机会!这就是优势!

  诛仙+7 仙系单P的主要技能,虽然跟法师没的比,但是这也是仙系最高攻击力的终极单P技能了!

  大地之怒+7 所有属性点+300点的状态技能,非常实用!必修!

  飞云步+7 地仙的优势技能,用处太大了!过边,逃生,超下近路等等等等~~有时飞一下会给自己来个惊喜哦~发现敌人拉的骆驼就在身边!

  诡异+7 加满后增加本身的物理攻击和魔法攻击7%的攻击力,不要小看哦,一件普通时装才5%,而且还要1两金哦~

  说下单P,征途PK在双方装备差不多的情况下,主要看cao作!第一时间放出让敌方被动的状态是很必要的。一个狂乱诅咒过去看对方是否中招,如果中招,马上打一下看能打下对方多少血。如果确认对方不是对手,继续打到他趴下,如果觉得时间不够用,马上一个强化诅咒加一个枯竭或虚无,然后继续打,基本搞定了(如果对方魔减,对应强化诅咒加一个脆弱或放逐,换物攻套砍)!如果对方防混乱,确认能打倒对方的情况下,马上幻影迷踪确保自己不倒,然后配合攻击状态PK,如果被洗,马上挂回光继续打,发现苗头不对,一个天魔步先闪,然后加祈祷确保不死,继续做你该做的事吧!顺便说下装备上魂魄石的镶嵌,我觉得减少混乱,减少冰冻,减少麻痹等等的魂魄石镶嵌是很必要的,而且镶嵌一些增加1%混乱,冰冻1%,1%盲目等等的一些辅助攻击的魂魄石也是在PK中有一些意想不到效果的。

  再说下团队PK,首先仙是一个辅助性很强的职业,当你跟队友一起PK老外的时候,攻击敌人和辅助队友攻击敌人要做到心里有数,第一时间做出正确的选择。做为一个合格的仙,并不是给队友加好战神祝福,神圣祝福,攻击祝福,给他回血回蓝就算完成自己做为仙的使命了。要清楚PK不是刷怪练级,自己打不过的那种敌人,不要一味帮着队友蛮打,往往一个脆弱(放逐),枯竭(虚无),诅咒,强化诅咒,禁食,衰老等攻击辅助状态,就是决定你队友胜负的关键!

  至于做任务那就很简单了,首先过边对这种修法的地仙来说特轻松,一个飞云步对方还没来得及反应,你就到达安全地带了!顺利过了边境好多任务就算做了一半了。刺探非常轻松,至于偷砖,可以先利用隐身跑到太庙有利位置,然后开幻影迷踪,被洗马上回光返照。将近30秒的时间,绝对够用了。做12生肖也很轻松,利用好幻影迷踪,天魔步,隐身,基本很轻松就做完了!

  至于属性加点我选择了全精神,因为精神是仙的精髓。很多状态技能,全精神与其他加法,如半精神半体质的加法,用起来的差别那是太大了!而且体质可以后天弥补,体质坐骑,血衣,还有可以修被动加血量的家族技能和帮会技能。十几万的血足够用了!另外全精神的快马加鞭速度,那简直太爽了:)

  我的装备一般,半RMB玩家,魔防装备一套,穿血衣,灵魂开物理伤害减少85%,攻击加满状态55000,魔防45000,血量130000,很普通。马匹是6等敏捷的,马匹装备灵魂激活了4个火属性,加力量的,跟自己的职业不对称,但是往往碰到魔减对手,也正是这1400点力量配合物理攻击装备让我取胜!

  再说下主修天系的玩法:

  仙的天系相对地系更偏重辅助,缺少地系那种不要命也要赢的那种为攻击辅助的状态技能,PK相对地系仙要弱。修天系,注定就是为顺利完成游戏任务为主,为大众服务为辅。而PK则是为了生存和做为仙的尊严。

  我的另一个号是全精神一转161级召唤加多修仙,主修天系仙,修法如下:

  天系修法中一些重复技能的功能不在重复叙述,请看上述地系的技能说明。

  召唤系基础22点,跟地系多修方法相同,棍法精通+7 幻影迷踪+7.

  地系技能9点:

  僵硬+1 噬魂术+1 噬灵术+1 狂乱诅咒+4 枯竭+1 脆弱+1 辅助PK用。

  人系技能12点:

  扇击+1 击飞+1 易容术+1 弱甲术+1 用于凑点

  隐身+7 加满有10秒的隐身状态

  侦查+1 破隐身的技能,能看到隐身的玩家,可以防御陷阱攻击。

  天系的技能127点:

  九转还魂+7 凑点,用于加满后继技能。

  法力通道+7 回蓝技能,用于辅助队伍刷怪练级等。

  起死回生+7

  虚无+7

  放逐+7

  祈祷+7

  信仰+7 凑点,用于加满后继技能。

  神罚+7 群攻技能,也是天系的最终攻击技能了,刷怪,PK都用它。

  地裂+5 用于加满后继技能。

  急救+7 辅助加血的技能,应急使用

  关爱+7 凑点,我唯一用到这个技能的时候,就是有59军来捣乱的时候,给本国59军用,替他当肉盾!

  攻击祝福+7 天系不错的一个辅助技能,可以跟攻击祝福叠加效果。

  强化回春+7 跟地系的救赎一样,主要的回血技能。

  神农护佑+7 偶尔用于队伍集体回红。

  天水净体+7 洗敌方状态的技能,PK必用。

  慈航普度+7 给自己提高血量上限,不太实用,了胜于无,也是为了凑点学习后面的技能。

  天龙护体+7 同地系的大地之怒,非常实惠的一个辅助技能。

  任我游+7 天系辅助特性体现的精髓,就是一个免费的竹蜻蜓,哪需要辅助,任我游就送你到哪!

  天佑+5 同地系的诡异,后继一定加满的技能。

  对于这种天系修法,我是主要用于辅助的,很少PK.相对于地系的修法,攻击也不是很弱。配合辅修的地系技能,还是有一定战斗力的。这种修法隐身和幻影迷踪是生存的根本。这种修法的优势相对地系增加了血量,有天水净体可以在PK中比地系可以针对其他职业特有技能来给敌方净身(比如圣光,圣盾),而任我游的技能可以在本国随心所欲的游走,省了不少坐车钱~,而且游戏过程中跟朋友们交往也方便多了(加个快马,打个状态,救人等)。

  好了,就说这么多吧~!祝大家玩的开心!个人见解,有高见可以来翻江倒海找我交流,谢谢!

【责任编辑:编辑0326】

292

网友评论