狙击职业是抢BOSS最好用

        2008-05-29 来源:网络 作者:拽拽VS学府生[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

打BOSS的手法我目前掌握的主要是2种:卡怪与抢怪。

  卡怪的技术层面浅,上手快;基本上大家都会这方法。不过我认为卡怪要分单卡群卡。

  以龙泽丽香这个怪为例,是个单卡起来怎么卡都能卡的主,但靠单体输出打起来太慢。很容易出状况。群卡呢打起来快。但对团体人员的技术水准要求就比较高了。风险也高,一个不小心就是团灭的结局。现在大家实力都上去了,普遍都是拖起来打,虽然危险,但带上医生就没什么了。现在群卡也是落后的技术了,就不详细说了。

  抢怪呢,就比较复杂了。牵扯的东西也比较多。我在下面详细讲给大家。

  抢授勋怪和任务怪

  这个相对比较简单。想过任务就抢最后一下吧。看着怪物的血条,以基础伤害减血量做为标准(注意这个基础伤害是你在挂好加成状态后的普通攻击),将血量划分多个等分伤害长度,进行计算。狙击的“残酷狙杀”在这里非常好用,但要注意残酷的释放时间有个半秒左右的延迟,在游戏里的表现就是枪口成半弧状聚能。在抢任务怪的历史上我抢的最成功的就是在东的时候,一个人单枪匹马挑了南国对山本的包场,当时对方有多少人我不清楚,反正小地图上黑压压一片。那感觉,一个字:真TM爽!

  说到这,我个人感觉抢BOSS的第一选择职业就是狙击,其次是爆破,乐师,舞娘等远攻职业。近攻职业就不要想了,当然也不排除人品爆发,刷新点就在你身边,那是神仙也抢不过你。

  为什么说狙击职业是抢BOSS最好用呢?因为这个职业是抢BOSS的要素具备的最完美的职业。首先,远程职业,攻击范围广,是抢第一下的基础;其次伤害输出相对稳定,可进行计算,抢最后下的基础;再有伤害输出高,有必杀技。这是抢最后下和第一下后叠加伤害的关键手段等等等等。好了,对狙击职业的赞美就说到这里。我们回到正题,下面具体的说说如何个人抢BOSS了。大家鼓掌!(喂!谁把砖头扔上来了?。哎呀~~~~!……残念:昏迷中……)

【责任编辑:编辑0326】

292

网友评论