巨人:狙击和爆破的比较

        2008-05-23 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  现在狙击和爆破两个职业较多,现在学爆破的心理是说物攻职业多,化攻大多可以克制,但本人经过多次对比查看,爆破始终无法和狙击抗衡,双方装备相当的情况下,爆破无法打过狙击,原由如下:

  爆破最好的一个技能是燃烧,提高致命后加伤害40% ,(还有个精确制导加攻15% 但狙击也有个下蹲技能能加攻15% ,一样),然而狙击的技能:瞄准印记,腕力,标记强化都加15% 的攻击,这显然比爆破的燃烧技能好,还有就是狙击的远征,残酷狙杀加攻200%,装死可以回血15% 也比爆破的熔岩附体(2 秒回复5%,5 级技能14秒才能回复35% ),可以看出爆破始终无法比狙击弱一些,狙击还有一些附加攻击技能比如说持枪特训,标记强化等,都是很好的加攻技能,反而爆破没有这些加攻技能,一个震退,对狙击来说根本无用,只能对近攻有效。

  建议:如果把十级少校的节能群爆换个加攻15% 的被动技能,我想也要稍好一些!

  提醒:本文主要是爆破和狙击的比较,别拿其它职业来说事!~有问题下面探讨!

【责任编辑:编辑0326】

292

网友评论