巨人指挥取代狙击成为新的远程物理之王

        2008-05-11 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 巨人里,有一个职业开始取代狙击成为新的远程物理之王。这个职业,就是指挥。

  各级技能分析

  士级:兵不厌诈、急速射击,一个也不能少!一个是50%机率打出相当于60%普通攻击无视对方减伤装的光波伤害,一个是100%机率打出双重攻击。指挥凭借这二个辅助特技,甚至有可能两招之间秒杀与自己同军衔同装备的人!二十秒内招招都赛过狙击的残酷狙杀!以至于官方不得不做出平衡性调整,规定这二个辅助不可以同时使用。伴随威严命令产生的畏惧、虚弱,能同时增加对目标的伤害并减少目标产生的伤害20%,配合威严的齐射、减速、反隐反变身特性,使得指挥威严所向,目标躲无可躲,逃无可逃!唯有受死而已!一句话:这真是帝王级的威严啊!

  尉级:气势如洪、稳中求胜,两个都不错,但气势如洪更重要!!一个让指挥艺术再附加5%攻击加成,一个让指挥艺术再附加5%防御加成。急行军和指挥艺术不能同时存在,放弃尉级右路。冲锋号角倒是不错点上三点!这样校级技能一点也没浪费!

  校级:先在左边点一点单体攻击,然后在右边集中点群体攻击。满足练级和PK的需求。以后等级提高了,可以把左边加到万里传音一级,右边加到强化庇护五级。十级上校时,刚好学满回光返照!

  中间技能分析

  指挥的各个中间技能,全部强悍实用:

  指挥艺术:提高本屏内队员的全部属性,效果随军衔和等级而公平,实践证明,这一招至少能提升攻防百分之五。

  威严:禁止对方隐身、变形,使对方速度降低40%,能让队友在二十秒内与你一起打击威严标记的人。配合后期强化威严的畏惧、虚弱,那真是沾着就死,挨着就伤!碰到了就准备写遗书等人给你收尸吧!

  庇护:六级准尉可学,太强悍了,八秒之内,免疫一切物理化学伤害,简直成了金刚不坏之身!但是,其它伤害的强度不足以一锤定音,物理化学才是起决定作用的伤害,所以,同级同档装备的玩家,遇到这一招,就表示你得先倒下一次再跟我谈指挥PK厉害不厉害的问题。注意:庇护无法免疫物理化学之外的生化、热能、光波、反伤伤害。

  千里传音:一级少尉可学,把本地图内的全部成员拉到自己身边,瞬间形成局部优势!军团战中以此可以突施奇兵!

  群体埋伏:指挥成为巨人中目前唯一会集体隐身的职业!不但自己隐,还能带动伙伴一起隐!且众人隐身后的第一击将得到50%的伤害加成!从此,指挥成为除了特务/特工外第二个会隐身的职业,做情报、偷电池,搞暗杀,不再是特务、特工的专有强项了!

  火线救援:英雄诞生了!本技能可以让你迅速前往外国人攻击本国人的事发地点,成为平民中的警长,乱世中的大侠。然后再用个千里传音,我日!又拉来一个整编小队的革命同志!面对天降神兵,上一秒还耀武扬威不可一世的外国入侵者顿时目瞪口呆!

  回光返照:燃烧自己的全部生命,三十秒内不受任何伤害,三十秒后死亡,史上最强最变态的指挥就这样诞生了!一定要务必在第一时间内满上!我只想说一句,巨人中还能找到比这更变态的技能么?在攻击杀伤明显强于防御的今天,同档同级的玩家,互相之间往往只需要四下就可以结束战斗。所以一个人在一队玩家面前,是腰都直不起来的!无数次原地复活换来的却是无数次原地倒下!但是有了回光返照,指挥就可以站直腰,将敌人挨个点名击杀!

  有了这一招,指挥可以拳打武术,脚踢突击!蹂躏魔术,横扫狙击!践踏爆破,整死圣医!干掉一切想干掉的职业!庇护在手,天下我有!回光一出,谁与争峰!管你以前曾经多么辉煌,上校以后我说了算!庇护+回光返照,我一个人能挑你们一个队!有了这个技能,上校十的指挥无比变态,大校十的指挥变态无比!军团战来了这样一位指挥,庇护与回光齐明!千里共万里传音!三十八秒的无敌时间,外加两次拉队友齐攻,关键时候一个顶十个用啊!指挥的回光返照,要比突击的血债更加变态!血债互换生命值,只能用来单挑一个,回光全身无敌,阵亡前足以群殴一队!血债要冷却半小时,回光返照冷却只要区区120秒!

  以后你的座右铭就是:风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!道之所在,虽千万人吾往矣!

  为了革命的胜利,无视必死的结局,指挥毅然选择回光返照,燃烧自己的全部生命和潜力,与敌同归于尽!太壮烈了!指挥同志,你安心去吧!组织会记住你的牺牲的!

  装备、属性点数、技能点数

  装备推荐用增加伤害配合忽视防御,防具用物防化减或是化防物减。

  属性点推荐全手

  技能点数:十级上校完美加点推荐如下(必须过路的技能不说了):

  打开技能模拟器:

  士级:左,四,五,五。右,四,五,五。

  尉级:左,四,五,三。

  校级:左,四,五,一。右,四,五,一。

  PK战术

  单挑:指挥艺术永不中断这是基本前提,接战时,上手庇护自保,立即威严震住对手,同时开枪打击。如果打出的伤害明显,则开急速射击,如果打出的伤害不明显,给自己加兵不厌诈,光波伤达无视防御和减伤。同级同档装备,一般来说败的可能性不大。上校时学会回光返照,你在倒下前可以让别人倒上六次左右!

  群殴:眼看寡不敌众生命危在旦夕时,就放回光返照。将形势逆转,当然前提时你到上校后学会这个技能。建议一开始就用威严命令,指挥队友一起干掉敌人队里的重要辅助力量,如医生、乐师/舞娘。尤其是医生,医生不死,后患无穷。

  团战时,开个直升机,可以大家一起上,也可以先让队友下去拼,拼得差不多了,一个千里传音再把队友叫来,清人搬水晶。

  军战时可以再找一个指挥共同坐上飞机,四处巡视、侦察,哪里兵力薄弱就从哪里突破,跳下飞机一同千里传音,两个人就变成了两个队的人马。若是防守,也可以让队友守卫其它据点,若你的据点危险时,就以千里传音把队友叫来支援。

  巨人后期时配合回光返照和万里传音,战术更见多变,斩将夺旗,势不可挡。

  (群攻时用急速射击,一枪打出,十敌受创!真是爽!四忽视一增伤,全套化防物减,单挑在大多数情况下无敌,不过打一身物减的极品爆破,还是死得很惨。打一身物减的舞娘乐师、医生,也很难办。考虑到全面无敌就等于离被削不远,咱还是知足了。)

【责任编辑:编辑0326】

292

网友评论