巨人狙击手推荐全加手锻炼 技能加点详解

        2008-05-06 来源:网络 作者:未知[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  狙击手的概念:

  狙击是“伺人不备,突然袭击”之意。狙击手(Sniper)原指从事隐蔽射击的人,现在人们常常把经过特殊训练,掌握精确射击、伪装和侦察技能的射手称为狙击手。狙击手已经成为今天特种作战行动中不可或缺的重要角色。狙击手常常是特种战斗行动决定性的关键因素,甚至,一名出色狙击手的行动本身,就可能是一次特种作战的全部。越战时,平均每杀死一名士兵需要20万发子弹,而一名狙击手却平均只需1.3发。在巨人中,狙击即是如此,超高的物理攻击和精确射击,无论在单P或群P也都是无可或缺的职业。如果你想体验攻击的快感和瞬间秒人的乐趣,狙击绝对是您不二的选择。

  狙击手的属性加点:

  首先我们来看看《巨人》中7个人物基本属性都对人物的成长有哪些影响?

  手锻炼:主要提高人物的物理攻击力,也会少量增加人物的物理躲避能力

  脑锻炼:主要提高人物的化学攻击力,也会少量增加人物的化学躲避能力

  腿锻炼:提高人物的物理防御力和化学防御力

  骨强化:增加人物的生命值

  心强化:主要增加人物体力值,也提高人物的物理躲避和化学躲避能力

  脸美容:主要提高人物的化学命中力,还提高人物的致命一击率

  筋强化:主要提高人物的物理命中力,还提高人物的致命一击率

  在这7种人物属性中,对狙击手最有作用的应该是手锻炼、腿锻炼和筋强化。但每升一级只有几点属性点,在这种情况下,我们就要有所取舍,加点的不同也就造就了不同类型的狙击手。

  下面我们分析一下手锻炼、腿锻炼和筋强化三种属性:

  腿锻炼-所增加的物理和化学防御可以依靠后天装备来弥补,我们就把这个属性排除。

  筋强化-所增加的致命一击对攻击系职业比较重要,但是在巨人中鄙人不那么认同,因为在《巨人》中,筋强化对致命一击的增加实在太小,要浪费那么多宝贵的属性点在筋强化上实在不值得。这个也排除掉。

  手锻炼-最后剩下的手锻炼与上面2种属性相比,自然要重要多了,每加点手锻炼可以增加一点攻击力,所以鄙人认为将属性点全部加在手锻炼上是最实际的选择,保证了属性点发挥最大的作用。这也符合狙击超强攻击的天性!

  正是由于上述分析,所以鄙人推荐全加手锻炼的狙击手。

  狙击手的技能加点:

  既然我们选择了全加手的狙击,那么在技能上也推荐学习左边高攻击的技能树。

  少校前的加点:

  狙击姿态:3级(必然)

  狙击: 5级(此技能前期比较好用,后期无用,但是必到5级才能学习下面的技能)

  下蹲: 5级(比较重要的技能,增加物理攻击)

  机械精通:5级(同上)

  狙杀: 5级(同狙击)

  瞄准印记:4级(个人感觉无论刷怪还是PK都没用处,必到4级才可以学习下面的技能)

  射击强化:5级(增加自身致命一击率,比较重要)

  精确射击:5级(比较重要,造成普通攻击百分之一百五的伤害。PK时用处很大)

  凝神狙杀:4级(同瞄准印记)

  强力狙击:5级(少校前物理攻击附加最高的技能,比较重要)

  持枪特训:5级(增加致命一击后所造成的伤害,比较重要)

  照明弹: 4级(反隐身,增加隐身目标伤害,个人感觉用处不大,PK时用不上或来不及用)

  残酷狙杀:5级(上尉后代替精确射击的技能,比较重要)

  少校后加点:

  装死: 4级(比较不错的技能,等自己快死啦,就用下。级别随心意,最低3级才能学习下面的技能)

  喋血射击:5级(必然,目前最强大的攻击技能)

  腕力强化:5级(增加自身手锻炼,比较重要)

  注:本人是以当前技能来作说明的哦~

  潜伏与急奔这两个技能就看自己随意加了,散弹技能到后期感觉还是比较有用的刷怪和群P可以用到。

  别的怎么加点就看大家自己啦!

  至于装备方面我们就不详谈了,无非是激活属性,加星,加宝石。视个人能力打造。建议大家用加物攻高的装备。

  最后给大家说说鄙人狙击的PK经验:

  单P:先下手为强,后下手遭殃。在同样的级别和装备情况下,谁先出招就占了上风。在狙击所有技能中比较看好的技能是前期精确射击和后期残酷狙杀。对敌人造成普通攻击百分之一百五的伤害。如果是我先出手,要注意以下几点:开好所有攻击和补助技能,出其不意,第一枪对敌人使用精确射击或残酷狙杀。紧接着会自动放出第二枪,2枪下去敌人应该掉了一半的血,所以胜算很大。在追赶逃跑的敌人时,也可以用精确射击或残酷狙杀这两个技能。

  敌人先下手的情况,建议视敌人攻击力来决定是否使用精确射击。因为精确射击释放大概要2秒多时间,而普通攻击释放间隔只需1秒多, 按普通攻击一招3000滴血计算,2秒多出2招就打6000滴血,而精确射击3秒时间却只打了4500滴血。所以,在敌我双方攻击和防御力差不多的情况下,多出这1500滴血就赢得了胜利。

  群P:基本没什么技巧,狙击属于远程攻击职业,应尽量站后面,让突击冲在前面。熟练运用各种攻击和补助技能。到少校后学习的装死在群P中感觉作用很大,当你被众人同时攻击,顶不住时使用这一招很不错哦!

【责任编辑:编辑0326】

292

网友评论