谈谈特务加点PK心得

        2008-04-09 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 从内测开始玩巨人也有一段时间了,巨人这个游戏,PK是非常爽快的,非常推荐大家去玩,经过多次洗点尝试,我现在主修职业为特务,玩了这么长时间,也有不少的想法。现在把我加点和配装备的经验和大家分享一下。

  我现在纵横四海上士5级特务,主要走左边技能,属性点全心强化,脸美容只加了3点,加了状态技能和特务姿态之后有脸美容有120多点,致命6%多,对于装备的配置,武器灵魂9%忽视防御,戒指2个总共忽视17%防御,勋章2个增加物理伤害32%的,防御装备全为减伤7%以上,装备全为自己打造.11星,加上签名属性,现在攻击2000左右,杀怪一般4000左右的伤害,忽视防御为4500左右,杀人不出忽视防御是2000左右,出了忽视防御就是4000多,我现在20%多的忽视防御,平均每个怪会出两次忽视防御.再说PK吧,先潜行不用说了,现在上去,杀和自己等级差不多的,基本隐身过去就秒掉了,装备极品的可能还会剩些血,但也是一刀的事.因为过去第一下90%都是致命,再加上我现在的忽视防御,一下在5000左右的血,现在的上士血最多也就是5000左右(我现在只有2000多的血,贫血啊.5555),基本都是被我两刀秒的.杀准尉也是几刀的事.有朋友或许会说你要出来我也是一下秒杀你,但是特务主要是暗杀职业,正面冲突就很不明智了,毕竟我们血少,遇到装备好、攻击高的职业,会被秒杀,所以技能冷却还没结束,就先忍忍。等技能冷却结束。再开始我们的暗杀活动。

292

网友评论