【巨人】发扬“巨人精神”,我们一起“手拉手”

        2008-03-07 来源:本站原创 作者:刘龙[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

岁月如歌,《巨人》降世的消息陪着我们度过了无数个日日夜夜,我们一起期待,一起欢笑,一起泪水,为的就是华丽史诗般的今天。在巨人即将对广大玩家开放的时候,官方始终发扬着一种精神,那就是“巨人”精神,互帮互助,不放弃,不抛弃任何一位玩家,即使是新手,也会在巨人中体验出无尽的光荣与幸福。

活动内容:

上传图片到U9巨人专区论坛:http://bbs.uuu9.com/forumdisplay.php?fid=782

图片题材不限,(双人的浪漫,精彩的PK,激烈的战斗,风趣的搞笑,诙谐的搞怪……等。)经评论员审核,进行评定。决出获奖者。

活动对象:

U9论坛会员   巨人玩家 

活动流程:

1,  U9巨人论坛专区注册会员,以发帖的形式把图片上传到论坛上。

2,  注明图片类型。(如浪漫类,搞笑类……

3,  注明U9论坛ID,昵称及巨人游戏中的ID,角色名。

活动时间:

2008-3-5~评定结束。

注意事项:

图片不得带有有反动,色情,暴力等不合法的画面。

活动奖励:

经评定员审核图片后,选出获奖选手,每名获奖选手将会获得【巨人新手卡】一张。但老玩家必须向U9论坛中予以承诺,将会发扬“巨人精神”,把新手卡送给新玩家,并且带领新玩家共同踏上《巨人》的征程。

 

3月,我们借助雷锋精神的力量,使“巨人精神”更加充实起来吧。让我们共同快乐,带领着一批又一批的新玩家共同去实现我们未实现的梦想。

 

 

 

292

网友评论