医生存活攻略我之见

        2008-02-29 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  玩巨人不过半年时间,可能在游戏中有些看法与大家不同,毕竟大家有自己的想法噢~现在只是和大家分享一些自己在游戏中亲身体验的经验。我练的是“医生”,新手--上尉6级,嘿嘿~高吧!对于新手来说可能很难想象,这个游戏中个人认为最不好练的医生职业,居然有人可以练到那么高(高手的话就不要丢我鸡蛋啦!)。

  打怪赚钱篇:

  每个游戏都需要练级(痛苦)不过相比之下《巨人》游戏中练级还是满快的,从“新手”到“民兵”,只要根据游戏界面“L键”任务栏中主线任务的提示,全部做掉再随便打打怪就可以很顺利很简单的获得很多的经验了,任务还是满简单的,有的也很好玩,对对碰(女孩子喜欢的),猜拳(说到伤心事了,曾经50次连续失败的人--ME,)哈哈!

  当你等级到达“列兵”后,你就可以赚钱啦!我玩游戏就是不喜欢充钱嘿嘿~因为自己是学生嘛!在“生活技能导师”处学习了金属采集,抄上家伙直接去太平城,“出境管理员”处传送到中立区金山矿厂进行采集矿石。现在采集可以随即获得打造装备的材料,这样就不用怕没衣服裤子穿啦,精力值用光后,基本可以获得4-5个3等材料(把2等材料合并成3等材料来计算的)由于精力值是需要每天“24:00”后才能刷新的,呜……只能呼呼等待天亮继续抄上家伙去采集了。挖下的“铁矿石”可以20-30文/组出售给其他需要的同胞,自己也要留点,可以完成每日“收集材料”任务。

  凑齐材料后,打造了一身装备,怪物COMEON!1次才打我几点血,有啥好怕的。其实练级主要以主线任务为主,完成主线任务后基本经验都快到了,这时可以完成些“每日任务”,“准尉”之前可以在太平城“军营教官”处接取任务。前线速递!这任务一定要做,时间短经验高,可惜只能做3次,任务日也就4次,强烈要求1天运100次(玩笑)。PS:只有人物到达下士后才能入团,入团后才能有3次护送次数噢~后援补给也可以赚到少量的票票,建议也去完成1天3次。

  在最初的20点愉悦值时,打怪掉落的东西超多,带上个自动拾取仪,就可以自动帮你拿东西了,超方便,可以在杂货店购买,打怪3小时,人物压力值就满了。此时可以去太平城“舞娘”处购买2.5小时舞蹈,进行降低自己的压力值,3小时才能完全清除压力值噢~还差0.5小时,可以购买游泳或者钓鱼。在进行舞蹈时,购买跳舞专用衣服,在钓鱼时购买鱼竿可以获得材料,自己保存做任务用,多的也可以出售给同胞再小赚一笔~OYe,在恢复压力值后,又可以打怪咯,不过打怪5小时后,人物就会出现疲劳状态了,经验少了-~-,可以鼠标移动至经验条处查看具体信息噢。12小时后,没经验了,杀了我吧!

  练级就是这样啦,每级的主线任务完成、每日任务完成、团任务完成、没事情做了,咋办?组上5个人,6人一只编队刷怪去咯,我现在级别,一晚上150W经验噢!多吧!哈哈。

292

网友评论