巨人狙击手属性加点探讨

        2008-02-29 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

这个问题很多人在不停的提,也在不停的讨论,给一些人理下思路。
  400的属性点……全加筋的话。多20%几率。也就是5次出一次致命。以基础攻击4500来算。对手防御2500.5次攻击4次2000.1次2000*190%=3800(如果我没算错的话)。总和11800.全加手基础攻击变成4900.对手防御2500.5次攻击单次2400.综合12000.

  当然。筋加的高还可以增加最高伤害。这个数值不明显也就没计算。如果考虑进去的话差别也不大。加筋或者加手都差不多。

  但是有个问题,狙击本身还带有提升攻击的技能。辅助职业也带有提升攻击的技能。所以。全加手的话提升的幅度绝对比全加筋提升的要多很多……总的伤害也要多的多……

  另外,400点属性全手的话绝对不只提升400的攻击,因为狙击本身有技能就是加攻击%.指挥、乐师的很多辅助技能也是加攻击%.而加致命%的状态技能好象没有吧。

  ——有兴趣的可以在游戏里找我讨论技能和属性,我们团一群人经常半夜吹到3点多(12点就喊要睡觉吹高兴了就忘了)风云再起。邵阳流氓

292

网友评论