我是这样练乐师

        2008-01-03 来源:网络 作者:小明[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

本人现在上8乐师,等级比较低,我的乐师生涯是这样加的!
  属性全加脑锻炼,原因有两个。1:刷怪比较快;2:PK也比较爽!玩游戏主要就是PK和刷怪啊,这样升级也比较快!
  技能是这样加的:乐师姿态+2,雷鸣+7,暴风+7,五线+7,乐理训练+3,舞步我一点都没加,多那点经验那有刷怪来的快啊!
  安详+7,自由+7,震撼+7,祝福+7,军乐我也没加,祝福还是比较好的技能,而且祝福和军乐不能叠加,所以只有不加军乐啦!到准尉前还有2 点技能准备全加乐理训练,毕竟加化命中啊!!!
  我现在化攻1543,双防在650左右(物647,化676),装备武器7孔激活,其它全6孔激活,反射66%,加血3073,全是加4或加5的宝石,现在和比较一般的准尉PK赢面较大哦!
  国际惯例:谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢支持和爱戴我的朋友们!呵呵!感谢和我一起从开区玩到现在的朋友们(故乍举人,大RI如来净世咒,聚缘V孔子教打架,老女人玩游戏,抽着香烟的女人,Eh靓,神醉龙……太多了就不一一列举啦!!)

292

热门游戏攻略

网友评论