巨人乐师别样的风趣

        2007-12-29 来源:网络 作者:老韩[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

    级别稍稍升高之后学习了霹雳乐章这个技能,于是带着好奇的心情去野外尝试着用这个技能去打怪。

  以下就是我想与乐师朋友一起分享的快乐。

  由于这个群攻的技能范围是3X3的,所以你只要开着自动寻怪,把小怪们弄成一堆,那样一下暴掉6,7只怪是没问题的。

  现在很多玩家都在讨论如何能抢到BOSS,而在我爱上刷怪之后发现,BOSS所掉落的物品(精制宝石,尉官升级宝石等等),在这些小怪身上的暴绿也是很高的,所以我建议大家何必烦恼BOSS不出好东东:今天BOSS又让谁谁抢走了,不如来单刷小怪哦

  3就是刷怪速度的问题。比如你再没又学习群攻技能前想打个400怪的任务是多么的苦恼,然而当你用了霹雳乐章之后你会发现,400的怪只需要30分钟就搞定了。

  当你一想到巨人游戏里刷怪会多么多么的痛苦时,我建议您挑战自我去尝试一下。这样你会发现刷怪真的也是一种乐趣。而且要比在世界里花钱说脏话的人有风趣的多哦

  最后表白一下自己的自豪感,自从我用群攻刷怪后,团队的兄弟们都喜欢上了我,不管到哪都是先组上我哦。

  (现在我一天刷怪的成果是:4至5颗精制宝石:10至20颗尉官升级宝石:15W至20W的经验等等(嘿嘿,还可以击退敌人获得功勋呢))

  以上是我个人的小小快乐,希望乐师前辈们多多指点。如果有刷怪刷到我这么爽的朋友就回来顶下我的贴哦~

文章引用自:
292

网友评论