平民计划之职业装备篇工程系

        2007-12-15 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

上尉2了,终于可以做套时间长点的装备了。自己的职业也从爆破转到了工程。为什么要转呢。第一感觉工程的技能很有意思。第二,自己也想多尝试下几个职业。下边就把我玩工程系的个人经验和大家交流下,只是个人经验,不同想法可以游戏里加好友交流,呵呵。

工程的技能一般是加左右左,相信大多数玩家也都是这么加的。都走的是高攻的路线。飞锤造成普通伤害的120%,再加上狂怒,激怒,机械武装这些技能,个人感觉工程是把致命和伤害结合的很好的一个职业。所以我推荐大家工程走高攻路线。为什么先说技能?因为自己一直坚持,什么样的职业配什么样的装备。这样才能发挥职业技能最好的效果。下面切入正题。

攻击件

5件物增15一套或者4件物增1件忽视。

5件物增15的装备可提高75%的伤害。到了上尉,如果满星7洞的话,攻击应该在5000左右。那么加上这75%,伤害就是8750,一个很可怕的数字,如果在加上技能本身。我还没算过,估计1万2或1万3应该没问题。

4件物增加忽视的话,还按5000的攻击算,那伤害是8000。而一般上尉的装备防也应该在2500左右,如果忽视和致命一起出的话,那比75%还要厉害。缺点是概率问题。但凭借这么好的攻击输出,我还是推荐下。

防御件

现在最多的是减伤和加血,我推荐+血套装,玩游戏的都应该知道,血厚永远是好事。不论哪个游戏都是如此。装备要比较着来,上尉一套血装备应该在35000 -40000左右。如此的血量,走到哪都是很吃的开的,推荐血装也是如此。因为血装很平衡,遇到反伤的也可以PK。减伤的也可以PK。以上面5000攻击加75%增伤来说,减去你自身的防御,那至少也要打你7。8下你会挂掉,更何况谁打架不吃血啊。如果真遇到次次致命的,那就是你点背了。如果遇到反伤,至少应该打个平手,那时候就要看谁更顽强,直到把对方复活到没钱。

为什么现在最贵的装备却没有首先推荐呢?道理很简单。减伤遇到高攻,无疑是最具优势的装备。可我们不能光看到他的优势,因为遇到什么样的对手谁也说不好。

假如遇到反伤的。一套减伤的,血应该在1万5到2万左右。假如打掉对方1万的血,那就可以反你8000。也就是说,你打对方2下,你已经死了,而对方最少还有1/3的血。算下来,对方死5次你死3次。当然,减伤装备在砸车或是砸物资的时候那是很厉害的。

而且血装比起减伤的套装还要便宜一点,现在拍卖减9的装备不好找,可是加高血的装备却很多。标题是平民计划,所以要从物价上,比较一下,呵呵!

个人感觉巨人这款游戏还是很不错的。每个职业和装备配套性很强,没有绝对强的职业,也没有绝对弱的职业,希望大家都可以互相交流。

本人万里山河 罒龙翔丨裤衩子罒 刚转的工程,有写的不对的地方还请大家见谅,重在交流。

292

网友评论