少尉9乐师的二次技能加点总结

        2007-11-11 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

自打玩巨人以来,就一直是乐师,从没换过职业。第二次洗技能点,又不理想,我是少9,个人认为的加法如下:

乐师姿态9点(满)

雷鸣7点

音波7点

暴风7点(是为了加满五线谱)

五线谱7点

乐理训练先加3点(以后再加)

安详7点

自由和震撼各7点(是为了加满祝福)

霹雳乐章5点

小步舞曲,黄河,音障各4点

余音绕梁1点

千里传音1点(永远1点)

我的点数只够加这么多,第一阶段的舞步训练我放弃,跳舞多20%经验没大用。之所以专走右面,是为了五线谱的防御,虽没大用,但我觉得暴风雨乐章和电掣乐章更没用。因为不论打怪和PK它们出现的次数很少,作用也微乎其微。

第二阶段有人说热情能代替祝福(加满是物化防提80点,另提3%)我看不然,祝福加满是所有属性加36点!哪个好?不用解释了吧!军乐齐奏,我一点也没要,加攻击里才百分之1,当然加满要多些,但得技能点够才行,再说它和热情,祝福只能选一种状态,所以,我硬可抛弃这两样也要加满祝福(太有用了)。

第三阶段,安魂和军乐齐奏一个道理,和祝福也不能一起用,也是块鸡肋,所以我放弃,至于走右边路线,我是看中余音绕梁了,以后会考虑可它加满..哈哈第一级降低目标移动速度20%持续5秒,有30%几率让目标动不了持续2秒,不知道级高后会有多大的提高,兴奋的期待中。左边路线的冲击波很诱人,但最后的月海情迷就是逃跑的,没多大意思,PK时碰上不厉害的,还用跑吗?碰上很厉害的想跑也跑不掉。对了,千里传音,很有用的,能拉人,刷怪时很受队友欢迎,军团战时,想象一下,自己先冲入敌群,再把队友全拉过来,打他个措手不防,哈哈……但只要1点就够用了,加多没用。

以上是我个人的一点浅薄看法,有高级乐师有不同意见的大可发表一下自己的独到见解,也好让我们这些菜鸟学习学习,谢谢!就写到这吧!)也该休息啦!

292

热门游戏攻略

网友评论