冷门职业魔术的全面分析!

        2007-11-06 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

大家好,我是巨人的忠实玩家,由于上班等原因,我到现在才上7,很慢,呵呵,不过我试过很多职业:召唤、突击、大炮、商人等等,但是当我想练魔术的时候却发现一个很严重的问题,就是武器装备少,因为这个职业练的人很少,所以基本上没人做装备!武器就显得很稀有了,我在想,巨人应该重视一下这个问题,不要到时候几个冷门职业就销声匿迹了,毕竟你设定这么多职业就是要让大家多尝试,多练习,要不然的话大家都练热门职业了,这个不是游戏厂商所希望的,只有百家争鸣才能百花齐放,象魔术、指挥、工程等职业我希望官方能重视一下,一些职业技能多调试一下,在这里我就分析分析魔术的职业技能有那些优点合缺点!

 第一.魔术姿态:提高化学命中8点+生命上限50点,个人感觉魔术更注重出其不意的攻击,所以加命中是很正确的,不过这个比例可以再高点,10点比较合理。生命上限也很合理,他这个职业就是高血职业。

 第二.纸牌飞击:加化学攻击,必须学习的技能,就不好讨论了,反正也是浪费7点的前期攻击技能。

 第三.左边是加脑锻炼,右边是加骨强化,连续下来都是符合上面要求的技能,除了攻击比较低外,都符合职业技能,没啥好说的,合理!

 第四.魔术燃烧:垃圾技能,估计没人去加那几点的,绝对的浪费,每3秒+36点光波伤害,持续15秒冷却15秒,就是说你要连续的点击使用,才能达到3秒少36点的伤害,15秒少100多点的伤害,在PK中几乎可以忽略了,这个技能是鸡肋,感觉改为50点以上按照等级提高伤害比例才比较合理。

 第五.体力提升:很好的技能,符合职业的主要技能要求。

 第六.魔术混乱:14%几率加增益状态每3秒54点光波伤害,这个技能就把前面那个鸡肋技能给暴露了,所以设置一定要合理,这个技能感觉还似乎可以,不过伤害同样低!扣除体力值也不够,才10击点,到了级别高了谁没个1000的体力,这个设置应该是按照比例,不是数值!比如5%扣除等等。

 第七.变身术:更垃圾和奇怪的技能,干妈吧自己变成动物,PK的时候那可是几秒 就见分晓的,不合理!

 第八.魔术折扇:第一个群攻技能,没啥好说的!

 第九.移花接木:清楚目标身上的状态,给自己加192点血,不知道是如何使用的?呵呵!

 第十.是是非非:又是变别人成动物,一旦被攻击就解除这个状态,呵呵,打不过的时候就使用,自己很轻松的逃跑,哈哈,不错哦!

 第十一.魔术银币:没啥说的转高级的攻击技能,攻击可真低!

 第十二.魔术绳索:这边的高攻击路线,也合理,差不多吧!

 第十三.魔术光电:提高自己的光电伤害2%---,我到现在还没咋看到魔术的光电伤害有多高?2%,有用吗?

 第十四.筛子:造成一次40%的伤害,吸收增益状态,提高3%的致命,好技能呀,这个我没话说了!

 第十五.魔术技巧和幻视:加回避的我觉得没多打用,估计没人学,消失技能也是逃命的,魔术就知道跑嘛!

 第十六.抑制。好技能可惜只能学一边的,没办法放弃了!

 第十七.活力,消耗自己的生命,恢复体力值,简直就是脱了裤子放P,我喝蓝不可以吗,谁学谁傻冒了!

292

网友评论