蓝蓝教你如何玩转军战

        2007-11-02 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

大家好,小弟我初来乍道,先自我介绍下,偶是封测区,海国的蓝天白云的蓝,目前准尉级别(我也觉得低了点,小小菜鸟一个,大家别见笑啊!哈哈!)

OK,自我介绍完毕,进入正题。

巨人的军战目前已经开放了一段时间,尽管我还是个小小菜鸟但在军长的带领下已参加了大大小小数场战役(基本上每天一场啦!),回顾一下这数场战役,基本上我对军战的设置和要点都有所了解,借此机会想跟大家分享一下自己的经验,大家都不介意吧!那小弟我就献丑了哦~(如果写的不好,可不准丢香蕉皮^_^)

军战——充分发挥各军实力的一个场所,各路豪侠尽显风采的必争之地。你是独领风骚、一骑当千,还是千军万马、席卷大地,这一切就看你自己的表现咯!

好啦!大家别急,蓝蓝先给大家简单的介绍一下军战的地图。

军战场分为红方和蓝方两大阵营(当然是一左一右啦),在地图中间分别有“船坞工厂”、“汽车工厂”、“飞机工厂”、“坦克工厂”、“神秘力量”共5个主旗,另外在去这些主旗的路上你还会发现有不少的宝箱哦~可以开到药水之类,一些不错的东东哦~

接着就是军战的关键——胜负判定,经过数次战役的历练,蓝蓝发现军战的胜负取决于积分的高低,积分高的一方最终获得胜利。

具体如何获得积分,主要可以通过两个方法:

1、占领战场中的主旗(方法和团战一样跑到旗下读旗就可以了哦~),成功占领后每隔一段时间就可以获得丰厚的积分奖励。

2、在战场中击杀对方阵营的玩家来获得少量积分(这个没有占旗获得的积分多,所以主要还是以占旗为主了)。

以上两点是获得积分的方法,最后说下我对于军战的一些策略和技巧,大家可以借鉴一下哦~如果大家谁有更好的建议,随便欢迎提出,我们一起交流下啦!

军战初始阶段,双方都可以快于对方一步抢占离本方大营区最近的两个主旗,剩下的关键就是战场内的兵家必争之地,位于中间的“神秘力量”营区,如何快速占领该主旗,将成为军战获胜的一个重要砝码。由于双方距离相同,那比的就是速度,在这,我建议可以开军团装备直接飞,这样比较快,另外在双方阵营出来不远都会有个加速的箱子哦~就看你们能不能找到了:)

只要成功占到主旗之后,当有敌方玩家前来抢夺时,不幸被打败的话,只要选择安全复活就可以直接在离你所在区域本方最近的主旗下复活(不要银子的),所以说最先占有旗的一方在防守时将会有很大的优势。

在军战职业的配合上也是很有讲究的,比如说乐师开团装备去侦查,找准目标后,直接下机组队友,再使用“千里传音”技能,快速将队内的成员传送至其所在位置,这招可以获得出奇不意的效果哦!

由于一个军的人数较多,所以在双方实力相当的情况下,战术策略将成为制胜的关键,相信大家在经历过多次的军战后一定会有各自的战术策略方针。军人职业和技能的多样化,再加上团装备的参与,将会使军战有更多的未知变数和乐趣,更多的趣味还有待于大家进一步的摸索了哦~

好了,说了这么多,不知道大家有没有心思全看完,如果写的不好还请不要丢香蕉皮哦~丢点银子金子过来就可以啦!

最后祝大家装备升星顺利,宝石多多,票子多多啦!有机会下次再见哦~^_^

292

网友评论