巨人特务加点的方法

        2007-10-31 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

说说技能。个人意见袄,加错了我可不管。

  中士以前,特务姿态1点,暗杀术-梅7点,毒液涂抹7点,梅落7点,时尚知识3点,唇采诱惑6点。总和31点。由于32点要加特务姿态2级,所以唇采加不满,别急,看下去。

  准尉以前,花影7点,茉莉7点,瑜枷美体7点,其余不加了。经过反复比较,什么甜言蜜语,什么口腹蜜饯,作用太小了。降低对方几十点防御,对当前满屏幕蓝光11星的人来说,几乎是没用。有人说“打BOSS有用”。你一个朋友没有?你喊个吉他来不比你加怎么多点垃圾技能强?当然了,有人喜欢加右边的,专打男人的,我也没话说,估计有家庭暴力;

  又有人问了,这样的加法到准尉技能前提点也不够啊,对!是不够,加别的,反回来加前面的技能。把点数加在蔷薇装饰和绽放上,加够为止。蔷薇的反弹和绽放的限制技能,都是很实用的,尤其是绽放,虽然技能说明上的几率不高,但实际PK中还是很容易出的,这也是特务PK唯一克敌制胜的法宝了。

  总结一下,特务这个职业个人认为比较成功,不强不弱,有自己的定位,喜欢的朋友一定会喜欢的,不喜欢的朋友您可以继续拿着大刀向鬼子门的头上砍去,也是一条发家致富的好路子。特务的职业早期弱一点,后期个人感觉越来越好。另外提一点,要玩特务中士开始就得满身星星了,要不,真是没个打,疼死;不想花钱又没时间的,劝你别玩这个职业,选个商人或驯兽HAPPY吧。

  国际惯例,在这里要感谢;谢谢谁好呢,好像到现在经常帮助我的还没有@_@,刚玩游戏时间不长,闷头练级朋友少。本人网通区北国“偷摸儿打你”,见到文章觉得好的加我好友啊,下次写东西感谢你。

292

网友评论