巨人:对狙击职业致命一击技能的解释

        2007-10-19 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

关于致命一击,大家都知道这是一个很敏感也很容易破坏平衡的属性,但为添加PK以及打怪时的爽快感,我们最终还是决定将这个属性添加了进去(可以追溯到增加了魅力魄力两个属性的版本)

  各个职业之间的致命一击率我们一直在反复调整以达到一个平衡点,物理输出职业的专署属性是力量,化学输出职业的专署属性是智力,这两项属性已经无须过多的通过技能来结合强调,因为它们的效果过于明显直白。至于魄力、魅力这两个属性提升的是人物攻击命中以及致命一击率,命中是直接在攻击中产生效果的1命中对攻击的加乘可以理解为0-1,那100命中就是0-100(可能为0也可能为100),致命一击率是一个堆砌值,玩家需要投入很多点后才会得到一个比较明显的效果,当你的攻击力相对能破大多数目标的防御时,那么致命是最有效率扩大伤害的属性。

  狙击可以+力那么他的攻击相对平稳,+魄力的狙击攻击的跳跃性就会很大可能不破防御也可能出现力属性狙击往往需要攻击2次才可能达到的伤害效果,这就看该名玩家的装备、等级情况来决定了。而不管你是那类狙击(力或魄力)技能给于你的提升总是平等的。

292

热门游戏攻略

网友评论