巨人:狙击上士游戏浅谈

        2007-10-17 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

简单介绍一下,本人:逍遥在外,服务器:纵横四海,国家:海国(南国移民过去的),职业:狙击,等级:上3,工会:神堂什么一团。

本人玩此区晚了4, 5 天,熟悉游戏地图以小任务级都花了不少时间。这里谈一下半个月来我对狙击职业的一点浅薄的看法和对升级 以及其他方面的自己的经验心得。

狙击职业——卧薪尝胆:

玩狙击,前期就别干别的了,练级,再练级,到中士以后,强烈建议去拍卖淘点加百分比物理攻击伤害加成的装备,别镶嵌宝石,最多把星星砸满,然后去签名,(保证不会挂没,攻击加成比你最后卖2L强的多)找个固定队伍,坚持挂到上士,之前太无聊可以去杀杀人,但一定做好走走过过就被杀的准备,建议去团里借个飞机,比你那28自行车强好多。

关于技能的加法,个人认为前期就是加几个主功的技能,我现在就是主要加射击强化以及他左面那个技能,上士能加多少就加多少。然后再往下加!放毒、下蹲等等技能都建议不加,等你蹲下再去毒人的时候,人家情报任务都快做完了!!

谈谈升级,我相信各个职业都适用,这里不提倡买任务卷轴做任务,因为我没买过 不知道价多少。而且费时间会比较多,但是每天固定的经验咱们一定要拿。首先,晚上挂机是一定要的,买好药 ,找几个同挂的老队友 ,预约好位置,修好装备(如果12点开始挂,强烈建议2点25分左右去修一次装备,卖卖东西,买买药,这样直接可以挂到他6点30分的更新维护),带上一个自动拣物品就可以,到了后来基本没东西出了。6点半以后,(一般我都8点起来),重新启动电脑,更新游戏,进去游泳2个半小时,去天空下个自动关机,长江大坝以及你的电脑会祈祷你上班路上一路平安。其次,离先挂的那56个小时的经验直接拿下,用不了多少钱。晚上回家6点到8点把该做的任务运镖(经验最多,可以比大小,国运期间有经验加成),收集材料、窥探、安定……能想起来的都做了。8点以后跟着团做任务 、团战、团巡逻,马戏团、FB等任务,这些结束以后,如果团里需要团建设任务,不要吝啬这半个小时,和大伙一起去盖房子,聊聊天 。如果没有建设任务就去看看市场,一般这个时候东西是最多的,可以收装备、点星星等,如果队友都在线,可以组织去国外远征等 ,时间基本就差不多12点了。

关于练级地点:不管你在什么岛、旮旯、胡同、山窝子 等等的憋屈地方,刷点憋屈怪,都很有可能被人家开飞机的撞到。尤其是下半夜,被杀一次对不起你的电脑,更对不起长江大坝。所以强烈建议大家挂水里,或者挂监狱或者远离官口以及BOSS地区(水里经验多些,费药而且时候也不安全,监狱经验少点 ,但安全、省药,这里强烈推荐)。

关于上士的装备

个人觉得应该是套象样的,因为如果上士以后任务少,升级比较困难,快速的杀怪是高经验的保证,而且团活动,团战,军战 集体杀人等 都需要你致命的攻击输出来换取功勋,本人比较喜欢百分比物理攻击伤害加成配合忽略防御组件,加血衣服,护腕,以及减伤高的其他防具。之后打孔,(根据自己条件决定)最后全部5的攻击,防御或者加血的石头,激活宝石属性,星星就不用说了。

关于游戏里的商业问题

建议自己在家玩的朋友,弄一个小号。挂到上列,就可以学生活技能,注意一定要买离线挂机,让你的小号伴随你成长,以后可以学高等级制造。

选择好两种技能 ,选一个采集,一个制造(相同的材料的)。挂足材料后,集体制造。这里建议去弱国建小号,第一竞争压力小,你在南国卖饭盒一个最多5W ,你去盛世看看,10W都还是拖人买的,你想想如果你在一个连眼镜都不知道是啥的国家市场里,弄了满库的跳舞水晶,那是什么心情。而且国家间的倒买倒卖是你在游泳以及其他挂机时最好的活动。(如果这篇文章如果发表,估计弱国的经济有可能就腾飞了哈哈)。

关于团组织

由于地区以及家族等等的原因,团成员的组成有一定的规律性可言,如果你进了团不要向团长以及队友要东西,要钱。因为这个就是RMB游戏,银子哪里弄,去找高级杂货,他会告诉你充值网址的。如果你是一个人或者不够15人一起玩,建议你加入自己地区的团队,比如我们团就是深圳地区以及附近几个常在线的朋友组成的,虽然赶不上什么XOX,38阳光团,但一起游戏的乐趣,全在这里,我们玩的不是把某国国王元帅轻松放倒,不是一上线就老婆我爱你,来抱抱亲亲XX的刺激,更不是在世界频道里互相问候对方的家人以及不在的仙人(虽然这才是有社会主义特色的网络游戏)。我们玩的是彼此之间的成长以及共同壮大的快乐,相信我们是最强的,因为我们能玩到最后。

就先写到这里吧!希望文章对大家有所帮助,如果反响比较好,以后会继续努力。

人过留名,风过留声。最后代表我们团的团长神圣,副团南山,以及全体团员,逍遥在外,HOHO ,小米,美女,圣女,原始,眼角,乱,以及等等,(希望等等看了别骂我)欢迎其他友团的团员,以及新加入游戏的 与我们联系,共谋发展,我们别的不敢保证太多,至少保证你今后有的是饭盒用,哈哈!!!

292
  • 上一篇:巨人:狙击上士游戏浅谈
  • 下一篇:没有了
  • 网友评论