团属性

        2007-09-28 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

1. 基本属性
荣耀值
团升级需要消耗的数值,通过团成员共同完成集体任务获得。荣耀值存在上限,团升级可提升上限。
资金
等值于游戏中的银子和银票,可通过团任务和捐献增加。不可取出,只有团长可支配并且只能用于团的建设。
物资
通过任务和捐献材料而转化的值,消耗于建筑的建造中。
安定度(未开放)
团成立时初始为100,每天扣除1点。当安定度为0时团建筑不可使用。安定度可通过团任务获得,破坏敌国团建筑也能获得安定度;团建筑被破坏安定度会减少。
人气度(未开放)
团最高同时在线人数以及每次集体活动参与人数共同影响的一个系数。人气度影响团长管理团的经验。

2. 团贡献
此外,还有团自己赋予给团成员的属性——团贡献,团成员通过为团完成团任务获得贡献度,消耗贡献度可以从团中获得利益。
贡献度存在上限,累计满后不能继续累积。
玩家也可对所在团进行捐献。
捐献资金:玩家可以把自己的钱(银子和银票)捐献给团,每捐献一文换一点贡献度;
捐献物资:玩家可以打造坦克等军团系统,然后捐献给团,并按团装备价格换取贡献度,捐献的坦克可以由玩家取名字。
生产力:影响矿场、农场类建筑的升级;
娱乐度:影响舞厅、鱼塘、马厩类建筑的升级;
科研力:影响军工厂、仪器厂、药食厂类建筑的升级;
文化度:影响书店类建筑的升级;
海军实力指数:影响军舰类军团装备的生产;
陆军实力指数:影响坦克类军团装备的生产;
空军实力指数:影响飞机类军团装备的生产。

292
  • 上一篇:团装备-团装备的组成
  • 下一篇:团任务
  • 网友评论