包裹说明

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

道具介绍 道具使用 药水 仪器 宝石 原材料
特殊道具 包裹说明        

 

使用道具| 丢弃道具 | 道具品质 | 等级限制 | 道具绑定 | 道具耐久 | 道具重量 |道具叠加

包裹说明
 

1.1包裹
包裹,是游戏中玩家存放物品且离不开的包,游戏里玩家常用到的包裹有三种。

点击屏幕下方快捷图标栏的“包裹”图标或按快捷键“B”,打开“包裹”界面。
 

1.2仓库
仓库是玩家存放非随身携带物品的地方,解决包裹空间不足的问题。

1.3背包

顾名思义,背包是玩家随身携带的额外空间,存放必需和重要物品的首选。
随等级提高,空间也会相应增大,可更换更大的背包。

背包根据大小分为小型、中型、大型、军事。


 


2、包裹的使用与获得

2.1包裹

    玩家创建角色,便可获得系统给予的格子。之后,根据角色等级的提升,包裹的格数增加。
将鼠标移到道具栏中的某个物品上,点击右键使用该道具。玩家可以通过鼠标右键点击道具来穿着或者脱下装备。

 

2.2仓库

玩家至列兵一级时,在NPC“钟嫂”处接“友好的人们”任务,即可获得仓库。玩家也可费一定的金钱购买仓库,使用仓库时,也可根据需要扩展原本仓库包裹的格数。
 
按“F”键寻找NPC“银行职员”并移动,点击旁边的“银行保险箱”,即弹出“仓库”。


2.3背包

玩家可以在NPC杂货店处批量购买背包,购买后将背包搁置在包裹的槽中。

 

选定“包裹”中的某个物品上,单击左键可以抓起该物品,将其拖到道具背包里。
再次单击右键,系统会显示背包里的道具,单击左键抓起物品从背包里拿出。

 

小型、中型、大型背包必须放在包裹中的槽中才可使用。

292
  • 上一篇:创建军团
  • 下一篇:特殊道具
  • 网友评论