恋爱任务

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

任务入门指南 剧情任务 循环任务 授勋任务 军团任务 恋爱任务

 

    据说,只要有一颗善良的心,并且相信真爱的存在,冥冥之中就有安排,你将得到最美丽的恋情。《巨人》一线牵引,只要玩家等级到达五级列兵,且双方好友度在1200以上,就可以恋爱,但不经历风雨,怎能见彩虹?玩家还得完成令人心跳的亲密双人恋爱任务。
    牵着彼此的手,一起来做恋爱任务,你准备好了吗?

    喜结良缘

    帮助npc完成“喜结良缘”,得到系统奖励的“手表”或“钻石戒指”,通过“手表”或“钻石戒指”的使用来确定恋爱关系。

    苏蔚宣是一名穷酸书生,胸怀大志,但没有遇到伯乐。而沈淑贞,生于富贵人家,与谢孟阳自幼指腹为婚,现年十八岁,正是婚嫁之时,良辰吉日双方父母都已经选定,就最近几日两家准备操办亲事。
然苏蔚宣暗恋沈淑贞好久,只无奈胆小怕事,且脸皮太薄不太敢表白自己的感情。而他,明日就将启程赶赴考场,怕错过这段姻缘后悔难当,但地位的差距又使得他不敢表露真情,痛苦之中,只得求助玩家,望英雄相助。
    玩家答应苏蔚宣后,找到沈淑贞,告知详情,沈淑贞万分感激,但苦于父母的意思,无力挽回。
    玩家只好另找沈淑贞的母亲,和她对话,发现她虽然嫌贫爱富,但也是通情达理之人,只是要求很高,当得知你相告的内容后,毫不犹豫的同意了,但有一点,做她女婿的那个人必须在各个方面战胜她的准女婿谢孟阳才可以。

    谢孟阳,皇族后代,长相英俊潇洒,且文武样样精通,这下可给你出了难题,不过谢孟阳的父亲谢大仁也非势力之人,当他得知一切后,便告诉你,谢孟阳也有心上人,只是苦于父命难违,现在情况这样,他也有成人之美,愿意退婚,但只有一事相求,希望玩家与他斗智斗勇,玩家欣然接受。
    比赛内容包括:答题,打怪,猜拳;
    胜利后获得苏蔚宣祖传的钻石戒指(男用)或手表(女用)。

 


    完毕,右键使用钻石戒指或手表,输入对方的名字,如果她/他答应了,你们就正式恋爱了!

292
  • 上一篇:使用道具
  • 下一篇:军团任务
  • 网友评论