军团任务

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

任务入门指南 剧情任务 循环任务 授勋任务 军团任务 恋爱任务

 

团任务是团运作的基础,团的生存、发展和升级都需要依赖于此,大部分靠任务来获得。团任务由团长发布,由团成员齐心协心完成,这些任务不仅给团成员增加经验,同时产出团建设所需要的属性。

常规任务
1.  发展度任务
即团生产力任务、娱乐度任务、科研力任务、文化度任务。
该任务为循环任务,在NPC“团管理员”处接任务,系统随机安排任务,包含收集、打怪、挖宝。完成任务后,回“团管理员处”交付。
每个任务对应每个发展度,每天团成员每人可完成3次。
每次完成后,团可获得1点对应的发展度,个人可获得少量经验。

2.   团运镖
在NPC“团管理员”处接任务,按照人物等级运送镖车到不同地点。
下士10级以下(含),牧场废墟边城防官;
中士1级以上(含),军乐港鱼村前线战备员;
准尉1级以上(含),帝都;
此任务每人每天可做3次,获得团资金和个人经验。

团长发布的任务
1.  发展度任务
即团长每天可发布团生产力任务、娱乐度任务、科研力任务、文化度任务四种的其中1种发展度。发布后团所有成员都可在NPC“团管理员”领取该任务.

2.   团荣耀任务:副本任务——海盗捕杀令
团长每天可发布1次,时间为2小时。
当团长发布任务,团所有成员都获得此任务;但只有团长能够交付此任务,每天可完成1次,可获得团荣耀点和个人经验。

3.  团安定任务:军团装备任务
团长每天可发布1次,发布后团所有成员都可领取,每人每天只能完成1次。
在NPC“团管理员”处领取任务,然后通过NPC“军营运输官”传送到坦克基地,用军团装备去坦克基地击败敌方军团怪物。
任务完成后回团任务管理员处领取奖励。
任务完成获得安定度每人可为团获得安定度和个人经验。

4.  团物资任务:巡逻任务。
团长每天可在12:00-22:00间发布1次,发布后团成员都获得此任务。由团长在NPC“团任务管理员”领取任务后,团成员在团长的带领下,从巡逻第一站哨兵出发至巡逻第十站哨兵,最后由团长在军乐港NPC“前线战备员”处交付,每天完成1次。
团长交付任务后,获得团物资和个人经验。
 队员在团长周围的九屏范围内可获得经验奖励。

5.  团贡献度换取的任务(贡献度暂未开放)
团长发布,发布时间为每天12:00-24:00,需要消耗一定团资金。每天每个任务只可以发布1次。

刺探任务
到目标国家去访问相关NPC“流浪者”,了解情况,每天可做7次,每次都是不同的国家,7次为一环。
刺探任务根据玩家等级访问不同NPC。
每次完成都能获得个人经验和少量贡献度当完成1环后,可为团获得安定度和额外个人经验。

6.  偷窥任务:(未开放)
在“团管理员”处接受偷窥任务后,系统根据该玩家的等级,随机给出玩家去偷窥的国家和道具,玩家可在游戏内寻找符合条件的玩家,找到后对其使用道具,被使用道具的玩家会在头上出现特效,3秒后消失,同时在被使用道具的玩家屏幕上会出现:“X国的XX玩家对您使用了XX,窃取了本国的情报!”
完成任务后玩家去找 NPC团管理员交付任务。
每天可做三次, 三次为一环。
偷窥任务按玩家等级目标为不同等级的玩家。
任务经验计算:
每次完成都能获得个人经验和贡献度,按个人等级计算。
当完成1环后,可为团获得安定度和额外个人经验。

292
  • 上一篇:恋爱任务
  • 下一篇:授勋任务
  • 网友评论