任务系统_任务入门指南

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

任务入门指南 剧情任务 循环任务 授勋任务 军团任务 恋爱任务

一级新手——十级新手主线任务 一级市民——十级市民主线任务
一级民兵——十级民兵主线任务 一级列兵——十级列兵主线任务
一级下士——十级下士主线任务 一级中士——十级中士主线任务
一级上士——十级上士主线任务 一级准尉——十级准尉主线任务
一级少尉——十级少尉主线任务 一级中尉——十级中尉主线任务


 

接任务

《巨人》以故事背景为主线,拥有庞大的任务系统。其中比较常见的有防御类型、传递类型、护送类型、探索类型、狩猎类型、收集类型等。玩家可以通过很多种途径取得任务。最常见的就是通过和 NPC 的对话取得任务。如果NPC如图一所示头上有橘红色的感叹号,则表示此NPC有任务可接,通过与其对话接到任务。
                              
           ( 图一 )                                       (图二)
交任务

任务完成后,系统会提示任务完成可到NPC处交任务。如果NPC如图二所示,则任务完成可以交任务。玩家在交任务后会获得相应的任务奖励。

查看当前任务

点击任务按钮或者快捷键“L”,即可打开“当前任务列表”,列表中分常规任务和特殊任务,所有已经接到的任务都在常规任务和特殊任务列表中显示。

寻找NPC

自动寻路:巨人特有的自动寻路系统,按“F”键,弹出附近玩家列表,点击附近NPC按钮,所有本地图上的NPC都被罗列在里面,你只需双击你要找的NPC名字或者选中你要找的NPC名字后再点“移动”,人物即可自动行走到该NPC身边。

292
  • 上一篇:画面音效
  • 下一篇:开锁技能
  • 网友评论