钓鱼技能

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

战斗技能 生活技能 社会技能 升级加点 洗点系统
                  

                            跳舞技能 | 游泳技能 | 钓鱼技能 | 开锁技能

钓鱼技能  

1. 钓鱼技能概述
玩家等级达到一定的程度后可到NPC社会学家处学习钓鱼技能, 或者按照主线任务的指引获取钓鱼技能。
玩家
在桃源城钓鱼老人处进行训练可获得人物经验奖励和提高技能熟练度。
学会钓鱼并使用钓竿后可在特定水域钓到鱼。当玩家获得钓鱼状态后,每隔一段时间会有钓鱼小游戏出现,成功钓到鱼后会提高一定的技能熟练度和获得经验。
学习钓鱼不需要技能书,但是钓鱼等级每逢4级、14级、24级、34级、44级,则需要技能书才可以升至下一等级。
钓鱼技能书需要加入军团后,在团基地内的“鱼塘”建筑中使用团贡献度换取。

2. 钓鱼训练
在NPC“钓鱼老人”处获取钓鱼训练状态;钓鱼训练状态每人每天只能购买三次,每次钓鱼训练的使用时间为半小时,角色购买修炼时间的花费,与角色等级有关。
此外,还可以通过使用道具“钓鱼票”获得钓鱼训练状态,每次30分钟,状态可累加。
(注:如没有钓鱼状态就不能进行钓鱼训练。)
 


3. 钓鱼技能等级
钓鱼技能等级分为1—50级。钓鱼等级每提高5级,能使用一种鱼竿和钓到一种新的鱼。
鱼竿可按顺序分为木质鱼竿、竹质鱼竿、塑料鱼竿、聚酯鱼竿、钢质鱼竿、银质鱼竿、黄金鱼竿、合金鱼竿、半自动合金鱼竿和全自动合金鱼竿。

292
  • 上一篇:快捷按键
  • 下一篇:基本操作
  • 热门游戏攻略

    网友评论