游泳技能

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

战斗技能 生活技能 社会技能 升级加点 洗点系统
                  

                            跳舞技能 | 游泳技能 | 钓鱼技能 | 开锁技能

游泳技能

1. 游泳的定义
游泳技能学习后可以影响玩家在水中移动速度,是社会技能中的一种,游泳技能为被动技能。
在桃源城游泳教练处进行游泳训练可获得人物经验和技能熟练度,游泳技能等级越高,则游泳移动速度就越快,技能等级越高,技能经验获得越多,但在游泳状态下会减少人物的防御与攻击。游泳技能等级总共有50个等级,玩家学会游泳技能时为一级,当玩家技能熟练度达到一定程度时将升级。

2. 游泳技能的获得
游泳技能的获得分为两种方式,如下:
第一种是自愿学习获得:玩家在NPC “社会学家”处学习游泳技能。
 


第二种是任务获得:玩家通过完成游戏中某个任务直接获得游泳技能。

3. 游泳技能使用
学会游泳技能后,玩家角色进入水域自动进入游泳状态。

4. 游泳技能的修炼
玩家进行游泳技能的修炼有两种方式获得:
玩家想要进行游泳修炼,可通过两种方式获得:
第一种:玩家可通过使用道具“游泳票”获得游泳训练状态,使用一个舞票可获得30分钟训练状态,训练状态时间可累加。
第二种:玩家可通过与NPC“游泳教练”对话后获得。玩家与NPC“游泳教练”对话后,可以选择游泳训练和游泳脱机训练两种模式,但是两种不同的模式分别有不同的玩家等级限制。
 
分别可以选择0.5小时、1小时和1.5小时训练时间,训练开始后,在游泳区域内游泳,每10秒获得一次经验技能熟练度。角色购买修炼时间的花费,与角色等级有关。

292
  • 上一篇:基本操作
  • 下一篇:聊天
  • 热门游戏攻略

    网友评论