聊天

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

游戏中的玩家可以通过聊天系统与自己结识的其他玩家进行轻松、方便的交流。

①聊天频道
轻声频道:ctrl+1,无需等级限制,发出的信息在发出者的周围九屏范围内能收到。
队伍频道:ctrl+4,需要加入队伍才能使用此聊天频道,同一队伍的所有玩家都能收发信息。
好友频道:ctrl+5,发送信息给自已的好友,所有好友都能收到。
区域频道:ctrl+6,无等级限制,发出的信息在发出者所处地图范围内能收到。
国家频道:ctrl+2,需要等级一级下士以上,每次发言收取一文金钱,同一个国家的所有玩家都能收发信息。
军团频道:ctrl+7,需要加入军团才能使用此聊天频道。同一军团的所有玩家都能收发信息。
世界频道:ctrl+3,需要等级一级准尉以上,每次发言需消耗银两30文,世界范围内所有玩家都能收发信息。
省聊频道:ctrl+8,每次发言消耗银两1文,同一个省的所有玩家都能收发信息。
市聊频道:ctrl+9,无需等级限制,同一个市的所有玩家都能收发信息。

②私聊模式

密聊模式:与玩家进行1对1的沟通,“/ 玩家角色名+空格+聊天内容 ”可实现。

私聊模式:支持多人同时聊天的聊天群。
1、玩家在聊天栏内,用鼠标左键点击已发言玩家的姓名,可实现与其私聊的功能;
2、使用快捷键“R”,可邀请其他玩家进行私聊;

③群聊模式
在社会关系界面,包括在线好友,军团,附近玩家三个选项里,鼠标双击其中的玩家名称,可以发对该玩家群聊的邀请。

292
  • 上一篇:游泳技能
  • 下一篇:角色属性
  • 网友评论