收费邮寄

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

普通交易 摆摊系统 收费邮寄 拍卖系统

 

 

    玩家可以和邮差NPC交谈,然后支付一定的银两就可将未绑定的道具物品(装备、材料、钱币)通过邮件系统邮寄给其他玩家(无论其是否在线)。收件人可到传递者处收取由发件人发送的文字信息及道具物品(装备、材料、钱币)。
 

1. 邮件保存期限

玩家收到的邮件将在邮箱内保存7天,7天内收件人不取出邮件,系统会将到期的邮件返回发件人,该邮件在发件人邮箱内存储7天后未被取出,将会被系统自动删除。(收费邮件一旦被返回,发件人无需支付费用即可提出物品)
 

 

2. 收费邮件

    为了让游戏内的交易更安全,专门设计了收费邮件系统。发送携带道具的邮件可以使用“收费邮件”模式,定义好接收者需要支付的银两,对方在接收到邮件时即会支付指定银两。
 

3. 收费邮件与普通邮件的区别

     收费邮件是一种买卖交易,是物品和金钱的交易。普通邮件除了需要缴纳固定的邮资外,收件人不需交纳银两,即可收到物品。

292
  • 上一篇:拍卖系统
  • 下一篇:道具介绍
  • 热门游戏攻略

    网友评论