道具介绍

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

道具介绍 道具使用 药水 仪器 宝石 原材料
特殊道具 包裹说明        

初识道具| 道具的获得途径
 

初识道具

道具是辅助玩家游戏成长的重要物品。在《巨人》中,道具的种类多种多样,从玩家在日常游戏中消耗的各类消费品,到制作生产中所必须用到的容器与材料;从战斗练级中的装备道具,到学习知识增加功能的各类书籍。

   《巨人》的道具系统可谓是丰富多彩,包括药物、材料、宝石、卷轴、包裹、武器、任务道具、增值服务道具以及其他道具等。

    每种道具,在游戏中都有其独特的用途。
    药水:药水分为补红和补蓝两种,根据补充的剂量不同又分为多个种类。
    材料:制造以及打造提升武器所需要的原材料,比如铁,玉,布之类。
    宝石:可以加强装备威力或对装备有益的各种石头,如升级宝石等。
    卷轴:快速传送人物到某个指定地点的物品,如回城卷可以将单个人物传送回距离最近的城市。
    包裹:存放物品的包,可以扩展人物原本包裹的格数。必须装备在包裹的额外包裹槽内才可使用。
    任务道具:任务所需的道具。
    其他道具:其他所有辅助玩家游戏的道具。

    基本上,玩家在游戏世界中的生存和成长离不开种种道具的辅助。那么,如何获得道具呢?

292
  • 上一篇:收费邮寄
  • 下一篇:摆摊系统
  • 网友评论