升星

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

装备介绍 装备鉴定 合成 绑定 打造 镶嵌
灵魂锁链 装备图示 打孔 升星 原材料  

升星

随着人物等级的提升,之前打造或购买的装备会渐渐无法适应当前练级的需求,这时,提高装备威力就成了头等大事。不少玩家也许会花大力气和大价钱重新购买或打造一件新装备,其实那大可不必,我们可以用“升级宝石”通过“装备加星”功能将装备升级为属性更好的装备。


升级步骤

1、找到神秘工匠,点击进行对话;
 

2、选择“合成、加星、绑定”选项,并在弹出的界面左下选择“装备加星”选项;
 

3、把准备升级的装备和升级宝石放入界面的空格内,一次最多可以放入1件装备和400颗升级宝石;点击“放入宝石”按钮将自动帮您放入升级宝石;

 
   提醒:装备升级有一定的成功率,放入越多的升级宝石,成功几率越高,最多可同时放入 4 颗升级宝石。装备升级需要消耗一定的游戏币。

4、点击箭头按钮,装备升级完成。若升级成功,则鼠标指向装备将看到装备说明上增加了一颗星,星的总颗数表示该装备的加星等级。

   注意:若升级失败,升级宝石消失,装备星级下降,最低下降为无星状态。

装备升级失败后降星规则

在装备加星过程中,若升级失败,则用于升级的“升级宝石”将会消失,备星级下降,最低下降为无星状态。
      +1物品往+2 升级,失败时,等级降到0
      +2物品往+3 升级,失败时,等级降到0
      +3物品往+4 升级,失败时,等级降到+1
      +4物品往+5 升级,失败时,等级降到+2
      +5物品往+6 升级,失败时,等级降到+3
      +6物品往+7 升级,失败时,等级降到+4
      +7物品往+8 升级,失败时,等级降到+5
      +8物品往+9 升级,失败时,等级降到0
      +9物品往+10 升级,失败时,等级降到0(成功时装备需求等级将增加1)
      +10物品往+11 升级,失败时,等级降到0(准尉前装备只能加到11星)

             

        
                   11星装备

292
  • 上一篇:原材料
  • 下一篇:打孔
  • 网友评论