打孔

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

装备介绍 装备鉴定 合成 绑定 打造 镶嵌
灵魂锁链 装备图示 打孔 升星 原材料  

 

打孔

为装备打孔,进行“宝石镶嵌”,可以进一步加强装备威力。镶嵌宝石的前提条件是装备上拥有凹槽。有一些装备天生带有凹槽,另一些不带凹槽的装备也可以通过“打孔”来增加。
  

                                        带孔的装备

装备打孔的方法
装备打孔需要的条件:需要打孔的装备+金刚钻+银子或银票。

1、将需要打孔的装备、打孔需要的宝石“金刚钻”放在包裹内。保证包裹里有足够的金钱,找各城镇的 “神秘工匠” 们对话,要求“装备打孔”。
2、进入打孔界面,可以看到允许增加凹槽的装备。红字显示的装备为条件不足无法增加凹槽,请检查自己身上是否有符合条件的金刚钻以及足够的金钱。
3、满足条件的情况下点增加凹槽按钮,装备上即成功出现一个孔。

 

打孔所需宝石“金刚钻”的说明及用途

在游戏中,金刚钻是一种特殊的道具。带着它找神秘工匠,就能在没有孔的装备上打出最多7个孔来。
游戏中给装备打孔,打第一个孔需要用到1个1等金刚钻,打第二个孔需要1个2等金刚钻。依此类推,则同一件武器要打第6个孔时就需要1个6等金刚钻。
1等金刚钻可以通过打怪掉落来获得,更高等级的金刚钻只能通过将多个1等金刚钻合成来获得。合成高等金刚钻的方法跟合成高等材料是完全一样的,带着金刚钻找npc“神秘工匠”处进行合成即可。

                                         三等 金刚钻

292
  • 上一篇:升星
  • 下一篇:装备图示
  • 网友评论