合成

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

装备介绍 装备鉴定 合成 绑定 打造 镶嵌
灵魂锁链 装备图示 打孔 升星 原材料  

合成

材料是打造装备的基础。
材料分为不同等级,在打造中,材料的等级决定了最终打造所得装备的品质。使用越高等级的材料,才能得到更好属性的装备。
注:目前打造装备用的各种初级材料只开放到5等,使用5等材料打造装备出现的各种属性概率已经达到最好。 
那么,材料怎么样才能提高等级呢?这就需要利用材料合成功能。我们可以在游戏中找神秘工匠来完成材料的合成。

材料合成

材料合成就是把一定数量的相同种类、相同等级的材料在神秘工匠那里合成为更高级的材料。

合成步骤

1、首先找到杂货店,那里可以买到材料(杀死怪物,挖宝任务也可以有机会得到)。
2、找到神秘工匠,打开“合成”界面。
3、将要合成的原料放入打开的合成界面的空格中,选择合成基数。 
    合成基数为 2 时,成功率 35% ;
    合成基数为 3 时,成功率 55% ;
    合成基数为 4 时,成功率 75% ;
    合成基数为 5 时,成功率 100% ;
4、注意放入的原料数量应为所选合成基数的整数倍,点击箭头按钮,材料合成完成(合成失败,原料将消失;合成成功,生成更高一级材料)。

292
  • 上一篇:各城镇地图
  • 下一篇:舞娘系
  • 网友评论