好友

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

1. 添加好友

在游戏中,你可以跟合得来的玩家结为好友,添加好友的方式主要有以下几种:

当合得来的玩家就在自己附近时,打开“附近玩家/NPC”,点中对方的名字,选择加为好友,对方同意后,便可结交。

在“社会关系(O)”好友列表里,点击添加好友,输入了对方的名字。申请结交的信息会发给对方,当对方同意后,便可结交。



点中对方,在对方的头像上单击右键,弹出的菜单中也有“添加好友”一项。选择后发送结交申请,对方同意彼此成为好友。

结为好友后,将共享彼此的一些信息。当对方上线、下线时,另一方都会在第一时间知晓。双方拥有共同的私聊频道,可以放心的

倾吐心声、放松心情。当人物等级达到5级列兵时,可与异性好友一起完成恋爱任务,结成恋爱关系。需要注意的是,如果解除恋爱

关系,恋爱度会清0,但不影响彼此的好感度。

2. 解除好友

如果与好友关系破裂了,或者不想再与其成为好友的话,可以选择与玩家解除好友关系。

按“O”键打开社会关系好友界面,选定想要解除的对象名字,然后按下移除按纽。

拉入黑名单

方法:按“O”键打开社会关系好友界面,选定想要解除的对象的名字,然后按下“加入黑名单”按纽。自动将好友加入黑名单并解

除好友关系。



双方解除好友关系后,彼此好友度清零。

3. 黑名单

对于那些令自已讨厌的玩家,或是跟自已有仇的玩家,不想与之打交道,可以将玩家的名字拉入黑名单。

加入黑名单:按“O”键打开社会关系界面,在社会关系的黑名单里,输入想要杜绝骚扰的角色名字,确定即成功加入黑名单。黑名

单内对方向自己发送的所有文字信息都将被屏蔽。



解除黑名单:只需在黑名单列表里选择好想要解除的对象的名字,然后按下移除命令即可。

4. 仇人

对于那些你“不共戴天”的仇人,你应该怎么处理呢?当然是放在仇人列表中时刻铭记!

加为仇人

处于普通状态以上的玩家,一旦被其他玩家恶意杀死,系统会将杀人者自动添加到仇人列表里。最多可以显示20名仇人。

查询仇家

按“O”键,打开社会关系界面。切换到仇人名单可以查询到所有自己的仇家。



化解仇恨

在仇人的界面里,选中人员,选择移除后,该人员从仇人界面内消失。

显示离线

此功能的加入,玩家可以很方便地查看所有离线的好友、仇人以及加入黑名单的人员。

5. 好感度

好感度作为一个累积值来衡量两个玩家之间关系, 好感度越高那么玩家之间的关系度越高,对玩家产生的好处也越多。好感度会不

断累计,当好感度达到升级条件时,好感度等级会提升到新的等级。

好感度存在的前提条件是两个玩家必须是好友,好感度提升的途径如下:

1) 两个好友在一个队伍中,在9屏内,每杀一个怪两人之间加1点友好度;

2) 互相赠送增加友好度的礼物。

292
  • 上一篇:舞娘系
  • 下一篇:世界地图
  • 网友评论