装备鉴定

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

装备介绍 装备鉴定 合成 绑定 打造 镶嵌
灵魂锁链 装备图示 打孔 升星 原材料  

装备鉴定

如果你打到了“未鉴定”的装备,千万不要扔掉,没准就是一款传说中的装备。带着装备回到桃源城,找到可以鉴定物品的npc(如“杂货店老板娘”)处,进行装备鉴定。


跟NPC杂货店老板娘对话,在弹出的对话框中点击“鉴定”,这时鼠标会变成金色,将鼠标移动到要鉴定的装备上,开始鉴定。



玩家级别较低时,物品鉴定不需要金钱,随等级提升,鉴定所需费用不同。

鉴定完毕,鼠标移至,可看装备相关属性。若玩家很满意鉴定的结果,即可以立即“提取”。但如果你对第一次鉴定的结果不是很满意,那么,你可以在 “提取”之前,“再来一次”就可再次为你鉴定,再次鉴定不需要花费银子。
 

再来一次

光环开始以顺时针在中间格物品的周围8格循环转动,将慢慢减速定格在系统选定的物品格处。

玩家点击“提取”后,即可在包裹处查看该物品。

292
  • 上一篇:武术系
  • 下一篇:驯兽系
  • 网友评论