坐骑

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

当到达列兵十级时,完成“拯救行动”任务,系统赠送一块马牌,在桃源城NPC“驯马师”用马牌领养一匹劣马,即可作为代步的工具。

右键使用劣马道具。

点击骑马按钮或快捷键 “T” 即可实现骑马,“N”键查看马的属性。


随等级提升,有更多更强的坐骑及坐骑装备供玩家挑选。

坐骑属性

坐骑的属性有:疲劳度,生命,攻击,防御,速度,经验和等级。除了疲劳度,经验和等级以外,坐骑的其他属性都直接加到主人身上。

疲劳度:装备马匹后马匹会有疲劳度的增加,变化的数值范围为0-100。初始疲劳度为0,每天增加30点,最高疲劳度为100。当马的疲劳度

为100时,马匹进入“生病”状态,生命、攻击、防御变为原有的50%(加上装备的效果),但是不影响速度。

使用道具“马料草”可以降低疲劳度。

292
  • 上一篇:驯兽系
  • 下一篇:PK惩罚
  • 网友评论