装备介绍

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

装备介绍 装备鉴定 合成 绑定 打造 镶嵌
灵魂锁链 装备图示 打孔 升星 原材料  

 

装备介绍

装备介绍
《巨人》游戏中的装备分为白色装备、蓝色装备、金色装备、绿色装备和紫色装备五种类型,按此排列顺序装备的属性也逐级增强,同时在各类装备中还有套装的概念。

装备主要分为攻击类和防御类
武器、项链、戒指、勋章为攻击类装备;
衣服、帽子、头盔、腰带、护腕、鞋子为防御类装备;
仪器则为辅助类装备,用来进行生活技能使用或者用来参与休闲功能。

装备基本属性类型表

关于物品装备的等级限制

装备都标有最低等级要求,玩家角色需要达到相应等级或该等级以上才能使用这个装备。将鼠标放到装备上可查看等级要求,不符合或未达到等级要求的装备,等级需求文字显示为红色。

装备获取

《巨人》中装备可以通过以下途径获得:
1、消灭怪物以后,怪物有一定几率掉落装备;
2、在NPC武器商和服饰店店员处使用银票或银子购买;
3、任务奖励;
4、在装备制造商处打造获得;
5、通过“夺宝奇兵”获得原材料来打造装备;
6、通过开宝箱获得原材料来打造装备。


装备色彩等级
白色装备:游戏中的普通装备,只带有基本的攻防属性,所有白色装备都是无附加属性的装备。
蓝色装备:白色装备的进阶装备,具有比白色装备更好的攻防属性。 
金色装备:蓝色装备的进阶装备,具有比白、蓝色装备更好的攻防属性。 
绿色装备:是金色装备的进阶装备,在游戏中比较稀有,除具有金色装备的属性外,还可能具有重击,忽视防御,增加伤害等灵魂锁链特有属性。
除白色装备以外,其它色彩等级的装备都有“前缀”,分别是陈旧的、半新的、崭新的、优质的、完美的。  
                                        
                      绿色装备

装备修理
游戏中所有的服装和武器,及大多数用品都有耐久度。这些装备在使用时耐久度会逐渐减损,直至减少到0。不过只要这些装备的耐久度不为0,装备的使用效果都不会减损。
当装备的耐久度降为 0 时,装备将会损坏失效,一些消耗用品还会消失,所以需要经常关注装备的耐久度。
装备耐久度降低后,需要进行修理,游戏中部分功能NPC可对装备进行修理。服饰店店员、杂货店老板娘、武器商都可以收取一定费用为你修理装备,恢复装备耐久度。

 
                                  修理选项

292
  • 上一篇:PK惩罚
  • 下一篇:商人系
  • 网友评论