聊天群

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

进入方式

点击游戏屏幕右上角小地图左方的“群”按钮,打开聊天群界面。


按“O”键打开社会关系窗口,在聊天群页面中管理群。

聊天群的使用

1.聊天群的创建和管理
1)在杂货店老板娘处购买聊天器,玩家需使用聊天群创建工具(聊天器)来创建群,一个玩家最初可以创建一个聊天群。(后期开放每名玩家可创建多个群)


使用聊天器后,可直接建立聊天群的名字。


2)如何邀请其他玩家加入群。

先选中群,点击聊天群下方的“邀请加入”按钮,弹出对话框(如图),输入名字即可。


3)如何管理群

目前,一个群可以容纳30人(暂定). 做为群的管理员即创建人,可以任命最多两位副管理员共同管理群内事务.只有管理员和副管理员才可以修改群内的公告.


群管理员还可以删除副管理员和普通成员,副管理员只能删除普通成员.当然,普通成员可以自由选择退出群,点击“退出群”按钮,确认后,就可以退出所在群.


2.如何加入其它群
1)点击聊天群界面下方“查找群”按钮,可以查找群并加入,与该群其他玩家群聊,每个玩家可同时加入5个聊天群。


2) 如已经知道想加入的群号码,则可以点击聊天群落界面下方“申请加入”按钮,输入该群号码,申请加入成功后,就可以实现与群内玩家群聊;


3. 如何聊天
1)双击群列表中群的名字,可弹出群聊天界面。


2)群内玩家私聊:若要进行单独聊天可双击群内玩家列表某玩家名称可弹出私聊窗口。

3)选择表情:通过此窗口,来传递玩家间的信息。另外,还有许多丰富的表情供玩家选择。


4. 如何退出群
玩家打开某个自己所在的群后点击退出按钮,系统弹出确认提示框,用户确认后,成功退出群。

管理员如果不转让管理权限选择退出群,即为删除该群。

292
  • 上一篇:PK状态及恢复
  • 下一篇:特工系
  • 网友评论