PK模式

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

PK系统简介 PK模式 PK状态及恢复 苏醒规则 PK惩罚

人物在游戏中要进行PK的时候,需要选择PK模式。玩家可以通过CTRL+X键切换PK模式。
PK模式分类
《巨人》游戏中的PK模式可分为:  和平、全体、善恶、国家、自定义1、自定义2、自定义3共7种。
和平模式:此种模式下对所有目标人物进行攻击不会造成伤害,即除怪物外都不攻击。
全体模式:此种模式下对所有目标人物进行攻击会造成伤害。
善恶模式:此种模式下不攻击PK值小于少校等级的玩家和国内NPC。
国家模式:此种模式下只对非同一国家目标人物攻击才能造成伤害。
自定义1、自定义2、自定义3模式,可根据玩家自己的实际需求定义不同的属于自己风格的PK模式
 


根据不同的PK模式,允许攻击模式指定的对象。对非模式指定对象,攻击无效。
PK模式产生PK行为,PK行为造就了人物不同的PK状态。

目标分类
在《巨人》游戏中PK可攻击目标可分为同国人、怪物、恶人、外国人、NPC、军团、组队、守卫,选取不同的目标可以进行相应的攻击,所获得的善恶度也不同。

292
  • 上一篇:变身道具
  • 下一篇:特务系
  • 热门游戏攻略

    网友评论