休闲游戏

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 休闲游戏是《巨人》专门设计给各位玩家放松心情、愉悦生活的环节。
   巨人中的休闲游戏不仅可获得大量的经验及增加玩家相应的技能熟练度,更可通过这些休闲游戏来消耗掉战斗时增加的压力值,将压力值转换为愉悦值,而愉悦值越高,获得的经验的效率也会大大增加。
   注:玩家可通过装备界面观察当前愉悦值与压力值的关系,其中每日24点后愉悦值与压力值都会重置,重置后愉悦值大于180,在这种情况下打怪大暴的机率将大幅度提升。

你可以一个人玩,也可以和朋友组队玩上一把,轻松惬意地获得更高的效率!

钓鱼
 

1.学会钓鱼并使用钓竿后,在NPC“钓鱼老人”处购买钓鱼修炼状态,玩家可根据自身情况选择训练方式,在特定水域钓到鱼。

2.装备鱼竿,在可钓鱼区域甩下你的鱼杆,静静地等鱼儿上钩。

3.玩家需要注意,鱼儿除了会左右移动外,还有水草、垃圾等杂物的干扰,且鱼竿会左右摆动,玩家必须掌握时机,把握好鱼儿和  鱼竿的运动轨迹。

4.玩家摆动好了鱼钩的角度,即可按出空格键放出鱼钩。

游泳

1. 在NPC“游泳教练”处购买游泳修炼状态,玩家可根据自身情况选择训练方式,通过不断的游泳锻炼来提升等级,等级越高游泳的速度越快。



2. 进入游泳区域,系统自动增加经验值和游泳熟练度,并开始倒计游泳时间。

跳舞

1. 鼠标左键单击NPC“舞娘”,与NPC“舞娘”对话;

2. 弹出对话界面,选择购买修炼时间,一次修炼时间固定三十分钟。一个角色每日可购买三次,第一次价格较低,第二次价格较高,第三次价格最高。角色购买修炼时间的花费,与角色等级有关;

3. 来到指定区域舞池,开始舞蹈动作,舞蹈动作持续期间,每10秒获得一次经验及技能熟练度;

4. 系统不定时会弹出以下窗口(见下图),玩家根据操作提示,不仅有更高的经验及跳舞熟练度,更可获得水晶颗粒、玉石颗粒等物品;




5. 退出舞蹈修炼时,中断舞蹈动作即可。动作持续时间未到服务器奖励经验值时间,则不给予奖励;

6. 当熟练度到达一定程度,跳舞等级上升,便可使用更多的跳舞姿势在跳舞广场伸开四肢,展现个人舞姿魅力。

292
  • 上一篇:特务系
  • 下一篇:PK系统简介
  • 网友评论