迷宫

        2007-09-27 来源:网络 作者:佚名[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

1. 迷宫概述

当玩家等级达到十级市民军衔,到NPC“金小滔”处与其他玩家组队,在3——6人组队状态下,由队长与金小滔对话,点击“迷宫入

口—队长报名”就可进入迷宫自由活动。

2.迷宫中的NPC

迷宫共有20层,玩家在迷宫里将遇到NPC“迷宫传送员”、NPC “经验使者”、NPC“迷宫出口”、经验宝宝、迷宫宝箱等。

迷宫传送员:迷宫的每一层都有4个NPC“迷宫传送员”,点击不同NPC起到的效果也不同,有下退几层,或上升几层(退回层数随机

),及返回原来这层。

经验使者:玩家每五层即在5、10、15、20层可到NPC “经验使者”处领取与任务等级和玩家所 处层数相关的经验奖励。

迷宫出口:迷宫中在某些层里有迷宫出口供玩家退出迷宫。

经验宝宝:玩家可通过击败该宝宝获得相应的经验奖励。

迷宫宝箱:玩家可通过右键点击获得宝物。

①迷宫传送员

当玩家与迷宫传送员对话时,会出现如下的对话框:玩家选择迷宫传送,则迷宫传送员会将你传送到另一层迷宫,当然有可能是上

升几层,同时也有可能是下降几层,就要看玩家的运气了哦!

②迷宫经验使者

当玩家与经验使者对话时,会出现如下的对话框:玩家选择领取经验,则会根据玩家角色等级和玩家所处的迷宫层数有关,玩家等

级越高所领取的经验值更高,所处的层数越高则领取的经验值越高。

③经验宝宝

迷宫中会有随机的经验宝宝,玩家击败经验宝宝会得到相应的经验奖励。

④迷宫宝箱

当玩家遇到迷宫宝箱,右键点击就可以获得宝箱中物品,不同的宝箱所获得的物品不同,所获得的物品有材料、杂物、状态。

⑤迷宫怪物

迷宫中玩家可遇到不同的怪物,打败怪物可获得一定的经验奖励。

3. 迷宫出口

当玩家与迷宫出口对话时会出现如下的对话框,当玩家选择迷宫出口,则玩家将退出迷宫。

292
  • 上一篇:医生系
  • 下一篇:狙击系
  • 网友评论